郑加坤:郑州日产坚持做好皮卡/越野SUV

摘自: 网上车市| 2017-05-09 17:02:35|

  郑州日产在4月份开幕的上海国际车展上发布了全新一代纳瓦拉,这是继锐骐皮卡、NISSAN PICKUP之后郑州日产在华布局的又一款重磅皮卡车型。5月8日,郑州日产100万辆整车下线,郑州日产汽车有限公司总经理郑加坤向网上车市表示:“郑州日产明确并坚持做皮卡及越野型SUV文化的市场引领者,6月份正式上市的纳瓦拉将树立皮卡行业新标杆。”未来郑州日产将继续深耕皮卡与越野型SUV市场,并在明年推出全新帕拉丁与东风品牌全新皮卡,为消费带来更多新选择。

郑州日产深耕皮卡/越野SUV 树市场新标杆-图1

郑加坤:郑州日产坚持做好皮卡/越野SUV-图1

  今年恰逢郑州日产成立24周年,24年来郑州日产逐步从单一车型发展到了双品牌13款车型,销量也稳步提升。谈到品牌的发展历程时,郑加坤表示:“今天的100万辆整车,是郑州日产坚持打造市场标杆的过程。24年来,郑州日产从一款皮卡到先后推出13款车型,从单一序列到涉足皮卡、SUV、CDV三个领域。从NISSAN一个品牌到双品牌发展,郑州日产先后跨越了5万台、10万台的台阶,成为中国高端皮卡和越野型SUV的领军企业。同时凭借NISSAN皮卡打造了中国皮卡的行业用车标杆,凭借帕拉丁打造了越野型SUV的全新汽车品类,凭借锐骐皮卡、帅客和NV200在个人用车中赢得了良好的口碑,树立了强大的品牌号召力。”

郑州日产深耕皮卡/越野SUV 树市场新标杆-图3

  郑州日产始终坚持皮卡与越野型SUV产品为核心,并稳步推进双品牌战略,坚持做皮卡与越野型SUV的市场引领者,郑加坤谈到:“今天的100万辆整车,也是郑州日产不断明晰企业定位的过程。郑州日产坚持皮卡导向,总计向用户提供高品质皮卡58万辆,稳居行业前三。郑州日产倡导SUV文化,通过三届达喀尔拉力赛,充分验证郑州日产国际水平的产品品质。郑州日产探索CDV前卫用车品位,倡导宜商宜家的用车理念,建立东风风度品牌,尝试通过一车两款升华自主品牌。经历了市场的检验,多款车型验证,百万车主见证,明确并坚持做皮卡及越野型SUV文化的市场引领者。”

郑州日产深耕皮卡/越野SUV 树市场新标杆-图4

  今天的主角——全新一代纳瓦拉在郑州日产中牟工厂正式下线,谈到这款品牌战略“新标杆”时,郑加坤坦言:“今天的100万辆整车,同时是又一行业标杆——纳瓦拉下线的时刻。作为国内首款高端SUV级皮卡,纳瓦拉将在郑州日产新生产线正式下线,这是一款堪称目前没有竞争对手的全新车型。更加实用的载货功能,完全乘用化的内部设计,7AT变速箱的顺畅驾驶,时尚威猛的外部造型,都为纳瓦拉带来了无可比拟的竞争力。为消费者带来了全新的用车体验,是郑州日产为皮卡走入家庭准备的匠心之作。”

郑州日产深耕皮卡/越野SUV 树市场新标杆-图5

  不光是这款将在今年6月上市的纳瓦拉,郑州日产还展示了对于未来的“野心”,郑加坤透露:“今天的100万辆整车,更是郑州日产再次起步腾飞的起点,6月份正式上市的纳瓦拉将不负众望,创造SUV级皮卡的新概念,打造皮卡行业新标杆。明年2月份即将上市的全新帕拉丁也将重振越野型SUV的威风,为越野爱好者提供更加具有魅力的驾乘体验。明年的8月份东风大皮卡将应运而生,为大众创业带来更加高效的工具用车。可以说,郑州日产已经完成了产品上市规划路线,将有力地支撑我们中期事业计划的达成。”(网上车市 2017年5月8日 郑州报道)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com