明年上市 力帆小型SUV X50申报图曝光

来源:网易网站| 2013-12-04 16:41:54| 作者:Tony

  网易汽车12月4日报道 随着工信部254批新车目录的发布,网易汽车也独家抢先获得了目录中新车的申报图片以及新车信息。在本批目录中,出现了力帆X50的身影,而从申报图来看,新车前脸设计借鉴了福特嘉年华的设计元素此外,新车有望在明年年初正式上市。力帆X50的上市将会进一步丰富力帆旗下SUV的产品线,同时也能满足那些入门级的用户群体。

  信息点:1.全新小型SUV定位;2.造型略带时尚 3.明年上市

明年上市 力帆小型SUV X50申报图曝光

  

车身尺寸 4100/1722/1540mm
轴距 2550
动力 1.5L发动机

  ● 外观:造型略有新意,加入LED光源

  在外观设计上,力帆X50前脸设计与福特嘉年华类似,但中间采用细长的镀铬格栅,前大灯组还采用了透镜光源,并采用了“U”型的LED日间行车灯,更符合时下的潮流。车身尺寸方面,长宽高分别为4100/1722/1540mm,轴距则为2550mm。

明年上市 力帆小型SUV X50申报图曝光

  从车身侧面看,离地间隙较高,腰线更具动感,使得X50更像一款Cross车型。尾部造型上,力帆X50采用了横向尾灯组,突出了运动感。

明年上市 力帆小型SUV X50申报图曝光

内饰:采用立体化设计

  在内饰方面,力帆X50采用了上黑下米的家居风格配色方案,而在中控台造型上,多重线条的运用让其立体感更强,那六边形的中控面板也带有一些新意,同时还加入了符合国人审美的镀铬装饰。在配置方面,力帆X50的水平并不突出,或许初期曝光的是其低配车型。

预计售价5-6万 力帆X50将首发于广州车展

● 动力:搭载1.5L发动机

  力帆X50搭载一台全新的1.5L VVT自然吸气发动机,最大功率为76kw,并与5速手动和CVT无级变速器相匹配。

  结语:

  基于SUV细分市场的高增长,力帆汽车有做大并增强SUV产品品类投放计划——目前,在力帆汽车所有的在售车型中,力帆X60表现最好,上半年销量同比增长80%。另据力帆汽车销售公司总经理廖雄辉表示,力帆汽车未来将进一步完善SUV产品线,除了力帆现有的一款紧凑级SUV车型X60,以及即将上市的 X50之外,未来还将推出X40(小型)、X80(紧凑)等。

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com