特斯拉Model X上市延期至明年二季度

来源:环球网| 2014-05-13 20:06:44| 作者:其木格

  据美国汽车网站埃德蒙兹5月8日报道,由于特斯拉Model X的生产延迟,这一款跨界车或将至2015年第二季度才能交付给消费者。

  “我们正在按部就班地生产Model X车型,以期于2015年的春天提高产量,”7日特斯拉汽车公司在写给股东的公开信中表示,“我们刚刚完成了该车型的最终版本。”以前特斯拉在致投资者信中表示,Model X跨界车于2015年初交付。

  特斯拉还称:“我们正在对Model X进行开发工作,我们希望在第四季度按照设计原型生产好产品。我们希望在今年第四季度完成产品设计模型的工作。”

  特斯拉汽车公司官方网站称,它预计了2015年夏天的新一批预定的准备金。预定Model X需预交保证金5000美元(折合人民币3.1万元),此笔金额可退款。但此车的官方定价尚未公布。

  2012年2月特斯拉公司首次公布了Model X跨界车的原型车,并表示该车是其基于Model S车型平台开发的首款车。据称,Model X兼具微面的空间与SUV的设计风格,还有全轮驱动系统可供选择。

  特斯拉还向股东表示,计划今年在全球范围内安装200多个超级充电站,Model S车主可以享受免费充电服务。特斯拉表示,其客户目前已经“享受该服务累计行车1500万英里。”

  该公司还表示,其正在扩大工厂产能,满足今年的Model S与明年的Model X车型产量需求。

  (其木格)

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com