华晨有意在意大利兴建工厂投产 推动海外扩张

来源:盖世汽车网| 2014-08-15 07:32:21| 作者:Martin Shi

  华晨集团总部

华晨有意在意大利兴建工厂投产 推动海外扩张

  盖世汽车讯 据路透社最新消息,意大利政府方面证实称,中国华晨汽车有意向在意大利兴建工厂投产整车,进一步在海外扩张。

  8月14日,意大利总理马泰奥·伦齐(Matteo Renzi)在西西里岛Termini Imerese向媒体透露,最近意大利政府在访华期间,已经和华晨中国汽车控股有限公司建立起接触机制,后者希望在意大利建厂制造车辆。Termini Imerese原先为菲亚特一座工厂的厂址。

  伦齐称:“他们(华晨)表达了兴趣并发出了在意大利建厂的申请。显然需要继续观察华晨会不会进一步推进,并且是否有意在Termini Imerese建厂。”

  华晨在2006年曾推出BS6轿车和BS4轿车进军德国,但未通过安全测试。近年来,华晨在俄罗斯等海外新兴市场实现突破。

  (文章来源:盖世汽车网)

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com