首款国产路虎揽胜极光十月底下线

来源:大洋网—广州日报| 2014-10-13 10:36:45| 作者:邓莉

  奇瑞捷豹路虎汽车常熟工厂将于10月底开业并正式投产,届时,该合资公司首款国产车型路虎揽胜极光将正式下线,并在开业典礼上首次亮相。

  奇瑞捷豹路虎2012年11月份成立,其常熟工厂的建设工作按照国际一流标准顺利推进。即将开业的奇瑞捷豹路虎常熟工厂配备全球领先的冲压、焊装、涂装、总装、发动机生产工艺,装备全球一流的硬件设施,拥有全球化点到点的物流体系。该工厂将成为全球最先进高效的汽车生产基地之一。奇瑞捷豹路虎还集成全球最先进的技术及标准的质量管控中心,确保生产过程与产品品质控制始终在最高水平上运行。奇瑞捷豹路虎总裁百润自信地表示,将为中国消费者带来全球一流品质的捷豹品牌产品、路虎品牌产品及合资自主品牌产品。(记者邓莉)

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com