中国制造揽胜极光亮相广州车展

来源:盖世汽车网| 2014-11-21 13:17:52|

  作为中国汽车行业首个中英合资企业,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司携其首款车型——中国制造揽胜极光首次亮相第十二届中国(广州)国际汽车展览会。奇瑞捷豹路虎携中国制造揽胜极光首次在广州车展的隆重登场,充分彰显其致力成为中国高端汽车行业卓越创领者的信心与决心,标志着奇瑞捷豹路虎正式进入中国高端汽车市场。

  “奇瑞捷豹路虎传承捷豹路虎纯正英伦血统、精湛造车技术与英伦汽车设计风格,”奇瑞捷豹路虎汽车有限公司总裁百润表示:“以全球统一的标准打造一样的极光,向中国消费者提供全球统一的高品质产品和服务,是我们不懈坚持的目标。”

  奇瑞捷豹路虎汽车有限公司常务副总裁朱国华表示:“奇瑞捷豹路虎将发挥其完善的体系优势,传承英伦血统,交付全球一流品质,秉承共享价值的核心理念,致力为中国消费者创造梦寐以求的高端品牌体验。而合资公司的首款车型——中国制造揽胜极光将是最好的例证。”

  全球统一标准,打造一样的极光

  揽胜极光上市以来,屡获殊荣,已在全球范围内获得了巨大成功,并成为路虎旗下最畅销的车型。选择这样一款车型作为奇瑞捷豹路虎的首款车型,足以证明捷豹路虎对于合资企业的信心和支持。

  于2014年10月21日正式开业的奇瑞捷豹路虎常熟工厂拥有世界领先的生产设备及工艺,充分整合精益生产和柔性制造能力,并遵循严格的质量管理流程,堪称全球最先进、高效的整车生产基地典范。由该工厂打造的首款国产高端SUV车型,中国制造揽胜极光,采用全球统一标准,将于明年年初正式上市。

  作为一款不折不扣的揽胜车型,中国制造揽胜极光不仅忠实再现了揽胜的特性,也继续以年轻时尚的活力让揽胜家族愈加强大。与路虎揽胜极光一样,它拥有独树一帜的出众设计、充满现代感的内饰风格、创新科技以及一脉传承的路虎精神。外观方面,蚌式发动机舱盖、悬浮式车顶、稳重大气的“四角车轮各持一方”姿态,传递着其血脉中的揽胜家族基因;而逐渐上扬的车身腰线、硬朗风范的车肩设计、黑色立柱配合快速下降的车顶线条,又带来近乎侵略性的创新风格。内饰方面,源于英伦的顶级制造工艺与精致选材则将现代风尚与顶级驾乘体验合二为一。与此同时,中国制造揽胜极光还配备了全球领先的9速变速箱,与2.0升汽油发动机相配合;搭载路虎享誉全球的全地形反馈适应系统Terrain Response,实现全天候全地形的任意驰骋。

  体系化优势,交付全球一流品质

  作为中国汽车行业首个中英合资高端整车项目,自2012年11月成立以来,奇瑞捷豹路虎已经建立完善的运营管理体系。汇集全球领先的硬件设施和生产工艺,执行全球标准和管理体系,奇瑞捷豹路虎将凭借严格的质量控制体系、全球领先的研发中心以及一流的营销及售后服务体系,充分践行企业向中国客户交付具有全球一流品质产品和服务的使命。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com