谷歌自动驾驶车完成原型设计 准备投入路测

来源:盖世汽车网| 2014-12-24 04:05:06| 作者:Martin Shi

谷歌自动驾驶车完成原型设计 准备投入路测

  盖世汽车讯 12月22日,谷歌官方宣布,首辆自动驾驶车原型已经完成设计,准备上路测试。

  谷歌自动驾驶车开发团队当天在官博发帖称:“我们准备将假期(圣诞-新年)用于测试。”同时谷歌还指出,2014年5月公开的自动驾驶车只是样车空壳,甚至未安装车头灯。在设计定型后,前大灯等设备也就绪到位。

  在推出这款车之前,谷歌主要通过改造奥迪、丰田等公司车辆的方式验证自动驾驶车。今年5月完全由谷歌开发的自动驾驶车问世,该车外形奇特,甚至取消了方向盘和刹车,成为名副其实的“无人驾驶车”。

  整体上而言,定型车辆和之前公布的外形基本没有差异。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com