5月新能源霸主 宋DM领衔比亚迪笑傲深港澳车展

来源:21CN汽车频道| 2017-06-16 09:45:03|

  六月,全国气温逐渐上升,慢慢步入夏天的节奏。而国内新能源汽车市场,回升的可不仅仅是温度。经历了1月的短期回落,2、3、4月开始稳步回升的新能源车销量,又在5月再次攀升至年度新高。其中,比亚迪以8684辆的战绩,继续保持领跑地位。笔者走访深圳市场获悉,今年1-5月份,比亚迪在深圳的新能源市场占有率达到了64%,纯电动车市场占有率超过了54%,而插电混动市场占有率更高达80%,本土优势尽显。

5月新能源霸主 宋DM领衔比亚迪笑傲深港澳车展

  数据显示,作为新能源汽车领域技术门槛最高的插电式混动车型,比亚迪的销量远超位居排行榜第二名的上汽乘用车将近一倍。而刚上市不久的比亚迪宋DM,更以2068辆的销量占据了比亚迪所有插电式混动车型销量的半壁江山,与上汽乘用车全部插电式混动车型的总销量不相上下。比亚迪的领军地位与“宋大卖”的产品实力在此可见一斑。在刚刚结束的深港澳车展上,比亚迪的订销量就突破了1000台,宋DM的订单更占到30%以上,勇夺新能源销量总订单量和单一车型销量冠军。同时,宋DM更斩获了车展颁发的最佳新能源车型大奖,销量口碑双丰收,成为了不折不扣的新能源车市场新人王。

5月新能源霸主 宋DM领衔比亚迪笑傲深港澳车展

  作为比亚迪542战略的重点车型,比亚迪宋家族“全擎全动力”平台下的成熟产品,宋DM在继承了宋盖世版“五星安全”车身的基础上,更以双模三擎四驱的强大技术实力,得到了消费者的青睐。而且,比亚迪还在宋DM身上首次采用了“购车+用车”的全新定价模式,上市当日推出了“首批万名车主赠送万元电费”的活动,相当于首批购车的一万名车主在五年内使用宋DM充电不花钱,赢得消费者的一致赞誉。

5月新能源霸主 宋DM领衔比亚迪笑傲深港澳车展

  宋DM不仅在价格上令人心动,在车辆配置及品质上同样让消费者满意。除了核心的4.9秒加速与全时电四驱技术带来的卓越驾乘体验外,在配置方面,比亚迪独有的移动电站功能,也为出行也带来了更多乐趣。其他如CarPad多媒体系统、遥控驾驶功能、记忆连动系统、360°全景影像、PM2.5绿净系统等配置,已经达到了豪车标准。

5月新能源霸主 宋DM领衔比亚迪笑傲深港澳车展

  而在与消费者最息息相关的质保层面,宋DM也更有诚意:整车质保是6年或15万公里;电芯更是终身质保,远超同类车型,让车主用车更放心。难怪目前全国市场上的宋DM都供不应求了。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS056

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

看看KPI,你就知道中国共产党有多拼

来源:人民日报客户端本期编辑:田丰、李娜..."

10月23日 10:00

用三大变革推动中国经济“高质量发展”

新华社北京10月22日电(记者刘铮、张辛欣)十九大报告明确判断,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发...

10月23日 09:52

从党的十九大看党始终不渝的奋斗目标

图表:为了全体人民对美好生活的追求——从党的十九大看党始终不渝的奋斗目标新华社记者施鳗珂编制新华社北...

10月23日 09:50

农讲所:讲述从“一大”到“十九大”的故事

广州农讲所举办多种活动和展览传承红色历史和革命故事市民驻足重温党史。广州日报全媒体记者王维宣摄在车水...

10月23日 09:30

刘芳:女军人执行任务类型越来越多样化

刘芳:女军人执行任务类型越来越多样化新华网北京10月22日电十九大新闻中心22日在梅地亚中心二层新闻...

10月23日 07:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com