真的会有人用吗 DS推车钥匙移动支付功能

来源:网易网站| 2017-09-08 10:30:14|

  网易汽车9月8日报道 移动支付大家并不不陌生,多数情况下我们都依靠手机完成各种各样的移动支付,但你听过车钥匙集成移动支付的吗?近日,雪铁龙为进一步优化车主服务,在英国推出了DS 3Connected Chic车系专用的非接触式支付车钥匙。

真的会有人用吗 DS推车钥匙移动支付功能

  该钥匙由一个集成应付票据支付芯片供电,并采用无线射频识别技术,既满足车钥匙的功能,又利用非接触式技术实现便捷支付,这类似于苹果及安卓智能手机的移动支付。

  使用时只需在信用卡支付终端的屏幕上轻触即可,像正常的信用卡或借记卡一样。用户也可以通过智能手机APP为车钥匙充钱。

  据悉9月份,所有购买DS3 Connected Chic车型的车主都可得到一把这样的车钥匙,该钥匙可满足车主在英国近50万个零售点消费,消费额度为30英镑(40美元)。

  目前该种钥匙只搭配在英国销售的车辆,其他市场暂不支持,至于DS是否有计划扩展暂不清楚。但DS官方表示如果用户反馈不错的话,未来有可能会将这项功能增加为全系标配。

  网友表示,难道手机支付已经不能便捷的满足日常收费了吗?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

寒潮蓝色预警:辽宁江苏等14省降温达10-12℃

西北地区东部、内蒙古中东部、东北地区南部、华北、黄淮、江淮、江南等地将有4~6级偏北风,阵风可达7~...

11月17日 07:45

财·发现:电商们的数字游戏,你看懂了吗?

一个1682亿,一个1271亿,数字是挺吓人,但看透了对方玩的数字游戏之后,也难怪两家电商的高管会隔...

11月17日 07:43

边上班赚钱边旅行看世界 其实并没有那么爽

在同龄的小伙伴里,小周的职业是大家羡慕的对象,不必每天打卡挤地铁,朋友圈里充满绝美的风景照和充满诗意...

11月17日 07:52

冒雨为救护车疏导交通 外卖小哥你真棒!

外卖小哥在路中为救护车疏导交通。受访者供图  外卖小哥曾剑华。彭程/摄  英勇救人的民警范雄飞。紧急...

11月17日 07:49

南方日报连发四评,谈习近平主席十九大后首访

综合人民网、央视网11月10日至14日,中共中央总书记、国家主席习近平应邀赴越南岘港出席亚太经合组织...

11月16日 22:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com