真的会有人用吗 DS推车钥匙移动支付功能

摘自: 网易网站| 2017-09-08 10:30:14|

  网易汽车9月8日报道 移动支付大家并不不陌生,多数情况下我们都依靠手机完成各种各样的移动支付,但你听过车钥匙集成移动支付的吗?近日,雪铁龙为进一步优化车主服务,在英国推出了DS 3Connected Chic车系专用的非接触式支付车钥匙。

真的会有人用吗 DS推车钥匙移动支付功能

  该钥匙由一个集成应付票据支付芯片供电,并采用无线射频识别技术,既满足车钥匙的功能,又利用非接触式技术实现便捷支付,这类似于苹果及安卓智能手机的移动支付。

  使用时只需在信用卡支付终端的屏幕上轻触即可,像正常的信用卡或借记卡一样。用户也可以通过智能手机APP为车钥匙充钱。

  据悉9月份,所有购买DS3 Connected Chic车型的车主都可得到一把这样的车钥匙,该钥匙可满足车主在英国近50万个零售点消费,消费额度为30英镑(40美元)。

  目前该种钥匙只搭配在英国销售的车辆,其他市场暂不支持,至于DS是否有计划扩展暂不清楚。但DS官方表示如果用户反馈不错的话,未来有可能会将这项功能增加为全系标配。

  网友表示,难道手机支付已经不能便捷的满足日常收费了吗?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

永远的连接——两代人的博物馆

新华社昆明5月19日电(记者屈婷、许万虎)这件事让35岁的刘丽敏记忆犹新:22岁那年她和闺蜜坐火车兴...

05月19日 10:58

便利店开到出租车上,你愿意埋单吗?

新华社上海5月18日电(记者谭慧婷王辰阳)乘客买零食饮料首单只要一分钱,司机可以获得额外收入……近期...

05月18日 21:36

特朗普公开财务:关键脚注引质疑

5月16日,美国总统特朗普在白宫举行的会议上发表讲话。(新华/路透)新华社北京5月18日电(记者海洋...

05月18日 04:31

博物馆何以重要?习近平“打卡”告诉你

新华网记者张敏彦【学习进行时】博物馆,方寸间一览千年。博物馆应该如何建设?习近平总书记曾提出要求,不...

05月18日 09:34

台湾创客:我眼中的高新区 为环境点赞

2017年,高新区国家、省、市级重点实验室、工程实验室、工程(技术)研究中心和企业技术中心等创新载体...

05月18日 08:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com