进军多伦多 Lyft将走出美国与Uber争夺海外市场

来源:网易网站| 2017-11-14 09:17:19|

  网易汽车11月14日报道 据外媒报道,美国打车应用公司Lyft称,为了解决假期期间打车难问题,Lyft将首次拓展其业务到加拿大多伦多市,这将是其第一次走出美国市场,也是第一次在国际市场上与其竞争对手Uber开展打车大战。

  Lyft刚刚从Alphabet获得了10亿美元的融资,并且在今年持续呈现高速增长的态势。在过去的几个月里,Lyft的业务覆盖范围已经扩大到了美国100多个城市。

进军多伦多 Lyft将走出美国与Uber争夺海外市场

  今年,Lyft在美国各个城市与Uber展开了全面的竞争,直接导致后者在美国的市场份额从原来的84%下降到了73%。Lyft一直在争取能与Uber在美国市场上有相似的市场份额,不过这还有一定的难度。同时,这两家打车公司都在准备IPO,有了华尔街资本的注入,相信这场打车大战将会更有趣也更激烈。

  今年早些时候,谷歌母公司Alphabet旗下的无人驾驶汽车部门Waymo已与Lyft达成合作协议;双方将通过试行项目和产品开发努力来将无人驾驶汽车技术带来主流市场。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

边上班赚钱边旅行看世界 其实并没有那么爽

在同龄的小伙伴里,小周的职业是大家羡慕的对象,不必每天打卡挤地铁,朋友圈里充满绝美的风景照和充满诗意...

11月17日 07:52

冒雨为救护车疏导交通 外卖小哥你真棒!

外卖小哥在路中为救护车疏导交通。受访者供图  外卖小哥曾剑华。彭程/摄  英勇救人的民警范雄飞。紧急...

11月17日 07:49

南方日报连发四评,谈习近平主席十九大后首访

综合人民网、央视网11月10日至14日,中共中央总书记、国家主席习近平应邀赴越南岘港出席亚太经合组织...

11月16日 22:07

第四届世界互联网大会将于12月3日开幕

国务院新闻办公室就第四届世界互联网大会有关情况及筹备工作进展举行发布会。中国网信网李旭摄记者16日从...

11月16日 19:46

我国共享经济将保持 年均40%高速增长

图/新华社据新华社电我国将如何规范共享经济发展?双11的火爆,是因为消费从线下转到线上了吗?在15日...

11月16日 17:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com