宝马共享出行落地中国 每分钟租车价为2元

来源:网易网站| 2017-12-04 08:56:49|

  网易汽车12月4日报道 近日,宝马即时出行(ReachNow)携手EVCARD分时租车,在成都正式推出高端电动分时租赁产品“ ReachNow Powered By EVCARD”。这是宝马即时出行项目在亚洲的首站落地,也标志着宝马集团正式将共享出行服务推向中国市场。基于双方的合作,100辆纯电动BMW i3升级版将陆续在成都投入运营。

宝马共享出行落地中国 每分钟租车价为2元

  宝马集团出行及能源服务全球副总裁Dr. Bernhard Bl?ttel表示:“共享化/服务化是宝马集团未来出行愿景的一个重要方面。中国已成为全球最为重要的出行市场之一,我们旨在将宝马共享出行服务在全球的运营经验带到中国,与本土合作伙伴一起,为中国消费者提供轻松便捷、可持续的高档出行解决方案。与此同时,电动出行与分时租赁的相结合,还将为推进城市绿色、低碳的风尚出行生活做出贡献。ReachNow即时出行携手EVCARD在中国的落地,是宝马集团出行战略的全新里程碑。”

  用户可通过EVCARD APP和宝马即时出行独有的车内共享科技实现全程无钥匙体验,完成车辆预约、网点取车、还车、付费等一系列操作。24小时客户服务专线将随时为用户解答用车过程中的疑问,确保无忧用车。

  网点方面,到2018年,25个配备专人服务的网点将在成都陆续投入使用,网点将主要集中在高档住宅、商业CBD、大型企业、政府办公区以及五星酒店等中心区域附近。用户将在这些固定站点间取还车辆,该电动分时租赁服务的定价为2元/分钟,之后还将陆续推出日租和周末租等优惠套餐。

  2011年,宝马在德国与租车公司SIXT合作推出了DriveNow,采用分时租赁方式为用户提供便捷、环保的出行方式,服务目前覆盖欧洲13个城市,运营车辆达6,500辆,用户数量达到近100万。去年,宝马在美国启动了ReachNow,为用户提供更丰富多样的出行服务,深受年轻人青睐。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40

南沙首批人才公寓预计月底开始申请

首批接受申请的人才公寓为晴海岸小区。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者崔小远通讯员林春萍)日前,南沙...

08月14日 08:25

锦纶会馆:百年会馆见证织造繁华

锦纶会馆▲锦纶会馆的建筑风格极具岭南特色。▲锦纶会馆内的锦纶堂▲古旧的木栅栏式防盗门嵌于锦纶会馆第一...

08月14日 07:58

调查结果:六成人想送0~3岁宝宝入托

有0~3岁孩子的家长对托幼服务的需求较大。广州大学广州发展研究院、广州市蓝皮书研究会发布的《2018...

08月14日 07:57

今明有大到暴雨 街坊仍须小心

昨日,台风登陆前,广州闷热而潮湿。广州日报全媒体记者黎旭阳摄广州日报讯(全媒体记者叶卡斯)今年第16...

08月14日 07:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com