宝马共享出行落地中国 每分钟租车价为2元

来源:网易网站| 2017-12-04 08:56:49|

  网易汽车12月4日报道 近日,宝马即时出行(ReachNow)携手EVCARD分时租车,在成都正式推出高端电动分时租赁产品“ ReachNow Powered By EVCARD”。这是宝马即时出行项目在亚洲的首站落地,也标志着宝马集团正式将共享出行服务推向中国市场。基于双方的合作,100辆纯电动BMW i3升级版将陆续在成都投入运营。

宝马共享出行落地中国 每分钟租车价为2元

  宝马集团出行及能源服务全球副总裁Dr. Bernhard Bl?ttel表示:“共享化/服务化是宝马集团未来出行愿景的一个重要方面。中国已成为全球最为重要的出行市场之一,我们旨在将宝马共享出行服务在全球的运营经验带到中国,与本土合作伙伴一起,为中国消费者提供轻松便捷、可持续的高档出行解决方案。与此同时,电动出行与分时租赁的相结合,还将为推进城市绿色、低碳的风尚出行生活做出贡献。ReachNow即时出行携手EVCARD在中国的落地,是宝马集团出行战略的全新里程碑。”

  用户可通过EVCARD APP和宝马即时出行独有的车内共享科技实现全程无钥匙体验,完成车辆预约、网点取车、还车、付费等一系列操作。24小时客户服务专线将随时为用户解答用车过程中的疑问,确保无忧用车。

  网点方面,到2018年,25个配备专人服务的网点将在成都陆续投入使用,网点将主要集中在高档住宅、商业CBD、大型企业、政府办公区以及五星酒店等中心区域附近。用户将在这些固定站点间取还车辆,该电动分时租赁服务的定价为2元/分钟,之后还将陆续推出日租和周末租等优惠套餐。

  2011年,宝马在德国与租车公司SIXT合作推出了DriveNow,采用分时租赁方式为用户提供便捷、环保的出行方式,服务目前覆盖欧洲13个城市,运营车辆达6,500辆,用户数量达到近100万。去年,宝马在美国启动了ReachNow,为用户提供更丰富多样的出行服务,深受年轻人青睐。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com