宝马共享出行落地中国 每分钟租车价为2元

来源:网易网站| 2017-12-04 08:56:49|

  网易汽车12月4日报道 近日,宝马即时出行(ReachNow)携手EVCARD分时租车,在成都正式推出高端电动分时租赁产品“ ReachNow Powered By EVCARD”。这是宝马即时出行项目在亚洲的首站落地,也标志着宝马集团正式将共享出行服务推向中国市场。基于双方的合作,100辆纯电动BMW i3升级版将陆续在成都投入运营。

宝马共享出行落地中国 每分钟租车价为2元

  宝马集团出行及能源服务全球副总裁Dr. Bernhard Bl?ttel表示:“共享化/服务化是宝马集团未来出行愿景的一个重要方面。中国已成为全球最为重要的出行市场之一,我们旨在将宝马共享出行服务在全球的运营经验带到中国,与本土合作伙伴一起,为中国消费者提供轻松便捷、可持续的高档出行解决方案。与此同时,电动出行与分时租赁的相结合,还将为推进城市绿色、低碳的风尚出行生活做出贡献。ReachNow即时出行携手EVCARD在中国的落地,是宝马集团出行战略的全新里程碑。”

  用户可通过EVCARD APP和宝马即时出行独有的车内共享科技实现全程无钥匙体验,完成车辆预约、网点取车、还车、付费等一系列操作。24小时客户服务专线将随时为用户解答用车过程中的疑问,确保无忧用车。

  网点方面,到2018年,25个配备专人服务的网点将在成都陆续投入使用,网点将主要集中在高档住宅、商业CBD、大型企业、政府办公区以及五星酒店等中心区域附近。用户将在这些固定站点间取还车辆,该电动分时租赁服务的定价为2元/分钟,之后还将陆续推出日租和周末租等优惠套餐。

  2011年,宝马在德国与租车公司SIXT合作推出了DriveNow,采用分时租赁方式为用户提供便捷、环保的出行方式,服务目前覆盖欧洲13个城市,运营车辆达6,500辆,用户数量达到近100万。去年,宝马在美国启动了ReachNow,为用户提供更丰富多样的出行服务,深受年轻人青睐。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

网络素养标准评价体系正式发布

图为网络素养标准评价体系发布仪式。新华网发刘文敏摄新华网北京12月9日电8日,以新时代新网民为主题的...

12月09日 20:35

2017年广州《财富》全球论坛闭幕

题:千年商都 再起风云——写在2017年广州《财富》全球论坛闭幕之际 有过沟通万国的辉煌,也有过“一...

12月08日 17:49

外交部就中澳关系、朝鲜半岛局势等热点答问

问:据报道,澳大利亚领导人昨天在澳联邦议会表示,澳方严肃对待媒体有关中国对澳进行渗透的报道,认为需要...

12月08日 17:50

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38

徐进:努力打造国资国企改革发展“四川样板”

新华社成都12月8日电(记者丛峰吴文诩)12月8日《经济参考报》刊发题为《四川省国资委主任徐进:努力...

12月08日 10:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com