日产全新SUV 4月中旬上市 采用双渠道销售

来源:网通社| 2018-03-12 12:03:03|

  途达是日产旗下一款全新SUV,与纳瓦拉皮卡同平台打造,采用非承重式车身结构。网通社从东风日产官方获悉,全新SUV途达将于今年4月中旬上市,东风汽车有限公司将实行东风日产和郑州日产协同销售的模式。作为“硬派”SUV,途达动力方面搭载一台与皮卡纳瓦拉相同的2.5升发动机,并提供后轮驱动与分时四驱系统。

  外观方面,途达采用日产“V-Motion”家族式设计风格,前脸“U”型镀铬格栅与两侧头灯组相连,灯组内部带有LED日间行车灯,极具气势。保险杠造型棱角分明,银色饰条搭配内凹式雾灯富有立体感。侧面采用多组线条勾勒,使车身更具肌肉感。车顶配备行李架,底部侧裙装有脚踏板,方便乘客上下车。

  途达内饰以深色调为主,三辐式多功能方向盘非常粗壮,周围加入银色饰条点缀;前方双圆盘式仪表中间带有彩色显示屏,可显示油耗、水温等丰富信息。新车中控区域造型简洁,中间配备大尺寸彩色显示屏,空调出风口位于屏幕上方;底部为空调控制面板,按键式操作十分便捷。

  动力方面,途达全系将搭载一台型号为QR25的2.5升自然吸气发动机,额定功率135千瓦;传动系统方面,匹配手动或自动变速箱。此外,搭载手动变速箱车型全部采用后轮驱动,百公里综合油耗为8.9升;自动变速箱高配车型提供分时四驱系统,百公里综合油耗为9.6升。(图/文 网通社 张朦)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16

奋斗的中国永远在这儿 2019年新年献词

再见,2018!你好,2019!当朋友圈的问候随着新年倒计时而越来越密集时,岁月的年轮又悄然画过一圈...

01月01日 01:58

雅康高速全线通车 助力甘孜藏区脱贫

央视网消息(新闻联播):今天,四川雅安至康定高速公路全线通车,作为进入甘孜藏区的第一条高速公路,它将...

01月01日 09:48

辞别旧岁收获满满 迎接新年期待多多

央视网消息(新闻联播):辞别收获满满的2018,迎来饱含希望的2019。今天,祖国各地处处洋溢着节日...

12月31日 21:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com