豪华型值得推荐 宝骏530该如何选择?

来源:网通社| 2018-03-12 12:01:37|

  曾在2017广州车展上“吸粉儿”无数的宝骏530于3月11日正式上市,作为一款针对年轻消费者需求量身打造的紧凑级SUV,宝骏530在全新家族化设计语言的基础上加入了更多前卫时尚的设计元素,其配置水平也秉持了宝骏一贯的高水准。新车共推出了8款车型,售价区间为7.58-11.58万元,下面我们就来看看它们之中哪款最值得购买。

  宝骏530根据配置不同把8款车型分为了舒适型、精英型、豪华型、尊贵型以及旗舰型5个等级;动力方面,提供有1.5T涡轮增压和1.8L自然吸气两种发动机,传动系统方面,前者将会匹配6速手动变速器或6速双离合变速器,后者则仅有5速AMT变速器一种选择。

  尽管宝骏530和宝骏560的车型级别相同,但从品质方面看,前者相比后者有了很大提升,整体的年轻化设计更符合其目标群体的审美口味,所以在目标群体的定位上,宝骏530倾向于标榜个性的年轻消费者,宝骏560则比较适合年长一些的用户。

  1.5T手动豪华型应该是宝骏530四款手动挡车型中性价比最为突出的一款,首先,在配置方面它达到了同级别车型的较高水平,完全能够满足大部分情况的用车需求,同时不到10万元的售价也比较合理,没有超出其潜在消费者的心理预期。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com