林肯4月在华销量下滑14% 主销两款车型暴跌

来源:网上车市| 2018-05-14 08:10:41|

  福特汽车公布最新销量数据显示,2018年4月,林肯品牌在华销量3,553辆,同比下滑14%。 这是林肯品牌今年第二次单月销量下滑,从具体的车型表现来看,MKZ和MKC两款主销车型同比降幅都达到了30%,成为了林肯品牌销量下滑的主因。

销量,林肯销量,MKZ,MKC

 

销量,林肯销量,MKZ,MKC

 

销量,林肯销量,MKZ,MKC

  在过去的三年当中,林肯是中国豪华车市场中的一匹黑马,成功跻身豪华车销量榜前十,2017年销量超5.4万辆,连续第三年创造年销量新高,相比2015年销量增长近4倍。而进入2018年以来,增速明显放缓,2月份销量出现下滑,同比下降9%。3月份销量刚有所好转,4月便再次出现了大幅下滑。

销量,林肯销量,MKZ,MKC

 

销量,林肯销量,MKZ,MKC

 

  目前林肯在华共有5款车型销售,分别为MKZ、大陆Continental、MKC、MKX和领航员Navigator。售价区间在28万元-45万元的中型轿车MKZ和中型SUV MKC为销量主力选手,2017年在华累计销量近3.3万辆,占林肯在华总销量比重超60%。在4月份MKZ和MKC销量均下滑30%,销量分别为682辆和1,103辆。

销量,林肯销量,MKZ,MKC

 

销量,林肯销量,MKZ,MKC

 

  在豪华品牌当中,中型轿车奥迪A4L已经完成了换代,捷豹和讴歌品牌分别国产了捷豹XEL和讴歌TLX-L车型,来提高产品竞争力。SUV车型方面,沃尔沃XC60已经完成换代。换代车型即将上市的奥迪Q5和宝马X3在终端均有着较大幅度的优惠。林肯MKZ和MKC在激烈的竞争当中,优势并不明显。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

看荐精选

精彩文章

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56

鞠婧祎低调赶工 见粉丝微笑招手

2月16日,鞠婧祎从上海机场飞往北京机场。她身穿黑色大衣,简约低调,见到大批粉丝围堵送机 ,她也不时...

02月17日 11:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com