新能源“插班生”日产轩逸·纯电将于10月上市

来源:网通社| 2018-06-12 12:07:22|

  轩逸·纯电是东风日产旗下首款电动车型,基于燃油版轩逸打造。网通社从东风日产官方获悉,轩逸·纯电将于今年10月投放市场。新车外观基本延续燃油版轩逸设计,前脸多处融入蓝色元素点缀,突显新能源特质。动力上,这款车搭载最大功率80千瓦电动机,综合续航里程达338公里。

  轩逸·纯电前脸采用家族V-Motion设计语言,并在封闭式格栅以及灯组内部加入蓝色元素点缀。黑色“V”型面板搭配熏黑头灯组,使整车更为简洁,且充电口隐藏其中。下方贯通式格栅造型棱角分明,并在两侧嵌入雾灯。

  车身侧面造型修长,锋利的腰线一直延伸至尾灯。新车尾部设计简洁规整,横置式尾灯加入LED光源,底部配备大尺寸扰流板降低风阻。新车长宽高分别为4677*1760*1520毫米,轴距达2700毫米,与燃油版车型相比车长增加46毫米。

  轩逸·纯电内饰布局简洁明快,中控台嵌入大尺寸显示屏,并设有触控按键,搭配全新造型的电子挡杆,科技感十足。三辐式平底方向盘造型运动,前方组合式仪表设计简洁。此外,新车还配有一键启动、自动空调、座椅加热等配置。

  动力方面,轩逸·纯电将搭载一台型号为TZ200XS5UR的驱动电机,最大功率达80千瓦,综合续航里程为338公里。(图/文 网通社 周岳)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

1-5月央企经营持续向好 效益快速提升

央视网消息(新闻联播):国资委最新数据显示,今年1-5月,中央企业生产经营继续保持稳健向好的发展态势...

06月22日 21:30

西方国家缘何争搭“一带一路”快车?

图为中国唐山港至比利时安特卫普的中欧班列开通。人民日报海外版记者史自强摄漫漫丝路,遗泽千年。5年来,...

06月22日 19:14

创两项世界记录!中老铁路元江特大桥开始架梁

玉磨铁路元江特大桥效果图今天上午10点,中(国)老(挝)国际通道玉磨铁路元江特大桥,正式进入钢桁梁安...

06月22日 17:29

向中国球迷卖世界杯假票的俄罗斯人被拘留了

新华社莫斯科6月22日电(记者安晓萌)备受关注的中国球迷俄罗斯世界杯遭遇假球票事件取得新进展。中国驻...

06月22日 17:45

江湛铁路已经进入试运行收尾阶段

崭新的列车停靠在湛江西站。信息时报记者陈引摄信息时报讯(记者江涛)昨日,中国铁路广州局集团有限公司江...

06月22日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com