新能源“插班生”日产轩逸·纯电将于10月上市

来源:网通社| 2018-06-12 12:07:22|

  轩逸·纯电是东风日产旗下首款电动车型,基于燃油版轩逸打造。网通社从东风日产官方获悉,轩逸·纯电将于今年10月投放市场。新车外观基本延续燃油版轩逸设计,前脸多处融入蓝色元素点缀,突显新能源特质。动力上,这款车搭载最大功率80千瓦电动机,综合续航里程达338公里。

  轩逸·纯电前脸采用家族V-Motion设计语言,并在封闭式格栅以及灯组内部加入蓝色元素点缀。黑色“V”型面板搭配熏黑头灯组,使整车更为简洁,且充电口隐藏其中。下方贯通式格栅造型棱角分明,并在两侧嵌入雾灯。

  车身侧面造型修长,锋利的腰线一直延伸至尾灯。新车尾部设计简洁规整,横置式尾灯加入LED光源,底部配备大尺寸扰流板降低风阻。新车长宽高分别为4677*1760*1520毫米,轴距达2700毫米,与燃油版车型相比车长增加46毫米。

  轩逸·纯电内饰布局简洁明快,中控台嵌入大尺寸显示屏,并设有触控按键,搭配全新造型的电子挡杆,科技感十足。三辐式平底方向盘造型运动,前方组合式仪表设计简洁。此外,新车还配有一键启动、自动空调、座椅加热等配置。

  动力方面,轩逸·纯电将搭载一台型号为TZ200XS5UR的驱动电机,最大功率达80千瓦,综合续航里程为338公里。(图/文 网通社 周岳)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40

南沙首批人才公寓预计月底开始申请

首批接受申请的人才公寓为晴海岸小区。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者崔小远通讯员林春萍)日前,南沙...

08月14日 08:25

锦纶会馆:百年会馆见证织造繁华

锦纶会馆▲锦纶会馆的建筑风格极具岭南特色。▲锦纶会馆内的锦纶堂▲古旧的木栅栏式防盗门嵌于锦纶会馆第一...

08月14日 07:58

调查结果:六成人想送0~3岁宝宝入托

有0~3岁孩子的家长对托幼服务的需求较大。广州大学广州发展研究院、广州市蓝皮书研究会发布的《2018...

08月14日 07:57

今明有大到暴雨 街坊仍须小心

昨日,台风登陆前,广州闷热而潮湿。广州日报全媒体记者黎旭阳摄广州日报讯(全媒体记者叶卡斯)今年第16...

08月14日 07:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com