新能源“插班生”日产轩逸·纯电将于10月上市

来源:网通社| 2018-06-12 12:07:22|

  轩逸·纯电是东风日产旗下首款电动车型,基于燃油版轩逸打造。网通社从东风日产官方获悉,轩逸·纯电将于今年10月投放市场。新车外观基本延续燃油版轩逸设计,前脸多处融入蓝色元素点缀,突显新能源特质。动力上,这款车搭载最大功率80千瓦电动机,综合续航里程达338公里。

  轩逸·纯电前脸采用家族V-Motion设计语言,并在封闭式格栅以及灯组内部加入蓝色元素点缀。黑色“V”型面板搭配熏黑头灯组,使整车更为简洁,且充电口隐藏其中。下方贯通式格栅造型棱角分明,并在两侧嵌入雾灯。

  车身侧面造型修长,锋利的腰线一直延伸至尾灯。新车尾部设计简洁规整,横置式尾灯加入LED光源,底部配备大尺寸扰流板降低风阻。新车长宽高分别为4677*1760*1520毫米,轴距达2700毫米,与燃油版车型相比车长增加46毫米。

  轩逸·纯电内饰布局简洁明快,中控台嵌入大尺寸显示屏,并设有触控按键,搭配全新造型的电子挡杆,科技感十足。三辐式平底方向盘造型运动,前方组合式仪表设计简洁。此外,新车还配有一键启动、自动空调、座椅加热等配置。

  动力方面,轩逸·纯电将搭载一台型号为TZ200XS5UR的驱动电机,最大功率达80千瓦,综合续航里程为338公里。(图/文 网通社 周岳)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com