别克品牌9月份销售102,331辆,环比持续增长

来源:网上车市| 2018-10-11 08:05:01| 作者:孙建鹏

  2018年10月10日 根据最新数据,上汽通用汽车别克品牌9月共销售102,331辆,环比增长13.3%。其中,别克中高端车型同比增长4.7个百分点,销量占比达50.8%,产品销售结构保持稳定向上。同时,9月份,别克在国内累计销量突破1000万辆,产品互联技术实现迭代升级,年度款新车相继上市,为新一轮市场发力积蓄力量。

  在中高级轿车市场,别克“双君”9月销售16,119辆,其中,全新一代君威销售突破万辆,创去年上市以来单月销量新高。凭借在设计、空间、科技等方面全面革新的产品力,以及全系搭载9速HYDRA-MATIC智能变速箱,全新一代君威深受新生代中产用户的青睐,今年1-9月累计销售同比增长46.5%。

别克君越Avenir

全新一代别克君威

  别克昂科威9月销售16,274辆,前三季度累计销量162,775辆,继续领跑中型SUV市场。别克GL8系列9月销售11,971辆,1-9月销量110,846辆,在20万元以上MPV市场销量占比近4成,其中30万以上车型占比高达61%;GL8 Avenir市场需求依旧稳健。别克GL6当月销售3,939辆,其中,上市不久的5座版GL6与6座版形成合力,成功吸引更广泛的中级轿车与紧凑型SUV用户,在高端家用车市场为新生代大家庭的多乘员、多用途出行带来更多元化的新选择。

别克昂科威

别克GL8 Avenir

  在中级车市场,别克威朗9月销售18,462辆,环比增长20.2%,其在中级车高端细分市场的领先地位得到进一步巩固。同月,别克英朗销售29,746辆,环比增长27%,第三季度市场表现强势反弹,重返中级车市场第一阵营。

新一代别克中级车家族

  自9月下旬以来,别克已相继推出2019款英朗、阅朗、威朗以及GL6。新款年度车型除了配置更为优化,更搭载了全新迭代升级的别克eConnect互联技术,新增包括远程升级、Super ID个人账号等全新车联功能,并升级手机端对车辆的远程操作功能,还提供每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务,全面提升用户的车联体验。

  今年前三季度,以9速HYDRA-MATIC智能变速箱和新一代Ecotec智能双喷射涡轮增压发动机为代表的别克驱动技术积淀了良好口碑,结合作为品牌发展“第二引擎”的别克eConnect互联技术的迭代升级,别克通过产品技术的持续提升,致力于为用户带来更美好的绿色、智能出行体验。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com