消费升级时代,看广汽传祺如何“贷”出新意思

来源:信息时报| 2018-10-30 08:43:44|

  面对竞争已趋白热化的SUV市场,想要在其中再做差异化之争,就必须拿出诚意来,而不是简单的配置表堆砌。真正能体现厂家诚意的,往往只有那些同时兼具产品力与销售口碑的真爆款。今年9月,广汽传祺全新GS4推出百万纪念版,GS4自三年前上市以来,收获了近100万用户的信赖,为将近100万个家庭提供品质座驾,销量增速堪称车市“神话”,是所在级别里较快达成百万销量的SUV车型。

  时值金九银十,全新传祺GS4百万纪念版领衔广汽传祺全系车型推出感恩回馈的优惠政策,目前全系车型都有超越以往优惠力度的让利,让消费者在享受实惠的同时,拥有领跑同级的超高品质产品,直接让消费者实现“消费越级”。

  传祺全系车型感恩回馈

  “贷”出新意思

  进入10月后,车市传统的销售旺季来袭,广汽传祺特别调整了旗下车型的优惠政策,推出一系列极具竞争力的金融方案。

  其中,SUV方面,2018款GS4实现3年0利率,GS8实行“驾驶证+0月供0利率”以及“最高享8000元置换礼”优惠政策;GS7则有“驾驶证+0月供0利率+最高享4000元置换补贴”,而GS3享受“首付3万起、最长3年0利息”的金融政策优惠。

  轿车方面,传祺GA4仅需6000元首付,就可以“一证贷走梦想家轿”;GA6则享受“一证(驾驶证)可贷+钜惠3000元置换礼”优惠;而GA8也有“驾驶证+月供8.8元,钜惠6000元置换礼”优惠;至于热销MPV——GM8也推出最高8000元置换礼,日供仅需28.8元就可尊享豪华级MPV。

  另外,在经销店终端优惠方面,自9月起至10月31日,广汽传祺推出“摇一摇 抢最高4999元购车基金”全新传祺GS4特惠活动,针对青睐全新传祺GS4的消费者,广汽传祺准备了史无前例的亿元购车基金。消费者通过手机扫描活动二维码或点击链接便可参与“摇一摇”抽奖活动,赢取购车大礼。基金额度分别为999元、1999元、2999元、3999元、4999元,每人有三次摇奖机会。

  活动期间所有提车全新GS4车型的开票客户,凭购车发票等即可通过手机扫描二维码,参与抽奖活动,华为Mate 10 Pro、千元油卡、京东购物卡等丰富奖品。此外,购车优惠还和4S店内的优惠不冲突,给消费者最实实在在的购车特惠。

  据销售人员介绍,摇一摇活动100%中奖,在活动期间,老客户转介绍新客户还可获得1000元工时券,新老客户同时受惠。

  广汽传祺全新传祺GS4指导价区间为8.98万—15.18万元,部分车型将在原车型基础上升级矩阵式全LED前大灯,营造前卫时尚的运动氛围。配置方面,传祺GS4百万纪念版均配备了带防夹功能的超大尺寸全景天窗,一键即可完成开闭功能,同时在天窗尺寸方面,其已达到同级领先。

  前有百万辆爆款GS4

  后有惊艳新生GS5

  10月31日,广汽传祺又一款实力升级车型——全新GS5将正式上市,新车早在10月2日登陆巴黎国际车展,以超高的颜值惊艳了国内外媒体,无论是造型、动力、操控还是配置,可以说都达到了同级领先水平。

  目前,全新GS5已经公布预售价为12-17.5万元,其中搭载1.5T GDI高性能发动机的270T自动豪华版不高于15.5万元, 235T 自动精英版不高于14万元,将推出9个版本,6种颜色车型供消费者们选择。除了令人心动的预售价格,对于在10月2日-10月31日期间预定,并实现购车的朋友,传祺还将赠送1年基础保养,1年交强险。

  全新传祺GS5前脸采用最新的飞鹰振翅3.0凌云翼格栅,尽显舒展,光影雕塑3.0以技术加持艺术,将优雅曲面与精湛工艺完美结合。

  全新传祺GS5还搭载了传祺第三代1.5T GDI发动机以及最新一代爱信6速自动变速箱,带来澎湃动力。操控方面,全新传祺GS5采用目前最新设计和优化升级的A+底盘平台。

  另外,全新传祺GS5还配备了空气质量自动控制系统、全自动双区空调、前排座椅智能加热&通风等多种舒适配置,更将搭载行业领先的“祺云概念”智联系统。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com