“没有弯道的传祺世界第8季”启幕

来源:网上车市| 2018-11-03 23:05:43| 作者:何鑫

  采中原之精粹,纳四海之新风,融汇升华,自成宗系。作为中华民族灿烂文化中最具特色和活力的地域文化之一,岭南文化在中华大文化之林,独树一帜。而作为岭南文化的精粹之地,广州,更是会通中西,融贯古今。

  作为广州的名片,广汽传祺秉承了岭南文化的精粹,融汇全球领先技术,打造出了一款款明星车型,为中国消费者带来了全新出行体验。11月3日,“没有弯道的传祺世界第8季”(以下简称“弯道8”)登陆羊城,以全系高品质产品,为消费者带来一场关于驾控的盛宴。

  全新传祺GS5 震撼来袭 魅力不可挡

  本次“弯道8”广州站,传祺GS8、GM8、GA8三款高端车型、明星爆款全新传祺GS4等全系车型登场,刚刚上市的全新传祺GS5也加入其中。

  作为广汽传祺新一代明星车型,全新传祺GS5早在问世之前就已赢得了业界与消费者的广泛青睐,此次“弯道8”广州站活动,也是这款车型在上市后,首次向公众全面展现自己。其独特的魅力,征服了在场的每一位参观者。

  全新传祺GS5采用全新的“光影雕塑3.0”设计理念,整体造型质感十足,尽显豪华气息。

  不仅造型惊艳,很多试驾者在经过与主流SUV车型对比试驾过后表示,全新传祺GS5各方面都超出预期,完全不输同级合资车型,动力、隔音、配置等方面甚至更胜一筹。

  动力上,全新传祺GS5搭载传祺270T高性能直喷发动机,最强功率达124KW,最劲扭矩达265N·m。匹配最新一代爱信6速自动变速器。谈及试驾感受,很多试驾者表示,全新传祺GS5在试驾过程中动力输出强劲、顺畅。而同级合资产品不仅加速起步慢半拍,动力输出表现也像小马拉大车。此外,全新传祺GS5的发动机达到国六排放标准,这点更完胜同级合资品牌。操控上,0.088秒灵敏转向以及34.77m同级最短制动距离,也足以与跑车媲美。试驾者表示,即将方向盘打到底再立即恢复,车身依然很稳。

  全新传祺GS5强调驾与享的平衡,因此在舒适度上也花了一番心思。4695mm的车身长度和2710mm的轴距,带来的后排空间为同级最大,而且后排地板全平。“全新传祺GS5与同等尺寸的合资车相比,内部空间表现优势突出,无论前排、后排都照顾得很周到,尤其是后排地板全平这点更是很少见”试驾者对其赞赏有加。在车内静谧性方面,全新传祺GS5也达到了行业领先水平。现场测试怠速时其车内噪音为37分贝,时速60KW/H也只有58.5分贝,均优于合资品牌。

  传祺车型在科技配置上一向优势突出,全新传祺GS5更是将这项优势继续发扬。空气质量自动控制系统、全自动双区空调、前排座椅智能加热&通风等多种舒适配置一应俱全。此外,更有集智慧腾讯车联、智能远程助手、虚拟专人领航、超能语音副驾四项功能于一身的祺云概念智联系统。“15万左右的价格,能有这么多高科技配置,相比之下,合资车型就显得不那么厚道了。”不仅本身质价比极高,全新传祺GS5还提供“2年0利率”专属金融礼遇以及“整车三年或十万公里免费保修政策,这与合资品牌相比更是诱惑力十足,很多人试过之后当即做了购买决定。

  智慧祺云撑起未来科技 令人惊喜连连

  “祺云概念”智联系统是广汽传祺与腾讯深度合作、共同研发的新一代人工智能出行方案。在智能体验区中,全新祺云概念智能声控系统也吸引了众多参与者体验。

  “你好小祺,今天几号?”“你好小祺,打开导航”……各种需求,祺云概念智联系统都能在1.2秒内迅速做出正确反映,将智能语音交互应用至生活,为消费者的日常生活提供更多便利保证,不禁让人感到科技进步带来的惊喜连连。

  极限特技+性能体验 速度与激情正在上演

  除了新潮的智能科技,更有惊险刺激的车舞表演。传祺车型带来的现实版《绝地逃生》大戏,让人惊叹中国汽车品牌的操控实力。三车对向蛇形绕桩、双车对向、倒向漂移180度,双车烧胎、“天使之吻”一系列惊险刺激的表演以及漂移入库、单边贴地飞行秀等,每一个惊险动作完成时,都赢得了现场观众的尖呼声。

  SUV体验及竞品试驾区、轿车体验及竞品试驾区同样气氛热烈。越野对比中,传祺GS4、传祺GS8无论在直线加速、湿滑路面的稳定性、颠簸路面的平衡性方面的表现都优于竞品。道路试驾中,传祺GA4、传祺GM8在隔音体验、碎石路面、蛇形绕桩中也大获好评,秒杀竞品。优异的品质匹配扎实的底盘悬挂系统以及一触即发的强劲动力,传祺各款车型在本季活动现场上演激情大片,让试乘试驾者过足了瘾。

  广汽传祺致力于为消费者“创造愉悦的移动生活”,每一款产品无论在造型设计、驾驶性能还是乘坐舒适度方面都力求极致。在本次试驾活动中,通过全面深度体验,试乘试驾者充分体会到了这一点。未来,随着“没有弯道的传祺世界”在全国各大城市的陆续开展,相信传祺车型也将赢得越来越多消费者的青睐。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学习检视强初心 整改落实担使命

央视网消息(新闻联播):在不忘初心、牢记使命主题教育中,西藏和福建的党员干部们结合实际,认真检视反思...

07月08日 21:00

多国人士点赞中国经济:中国是一个强大的经济合作伙伴

新华网北京7月6日(刘梦姣郭梦妍)近日第二十九届万寿论坛在京举办。出席论坛的肯尼亚、墨西哥、土耳其、...

07月06日 20:29

远望3号船已圆满完成83次重大航天测控任务

新华社远望3号船7月6日电(记者刘诗平、李雨泽)7月5日,顺利完成第46颗北斗导航卫星海上测控任务的...

07月06日 19:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com