纯电动版“丰田RAV4”明年正式开卖

来源:网上车市| 2018-12-06 13:22:50| 作者:徐嘉辉

  目前在天津一汽的新能源阵营中,仅有骏派A70E一款纯电动车型。明年天津一汽将推出骏派D80的纯电版车型。网上车市从天津一汽官方获得了骏派D80纯电版的外观和动力信息,新车定位为一款紧凑型SUV,外观酷似丰田的RAV4荣放。新车将于明年开卖,上市后将和比亚迪宋展开竞争。

  动力方面,骏派D80纯电动版车型匹配的三元锂电池能量密度为146Wh/kg,工况条件下百公里耗电量为14.5kWh/100km。并将搭载一台永磁同步电机,最大功率为140kW,峰值扭矩为320Nm;峰值扭矩超越比亚迪宋EV。

  车身尺寸方面,骏派D80纯电动版的长宽高分别为4500×1835×1690mm,轴距为2700mm,轴距超越了比亚迪宋EV。

  外观方面骏派D80纯电版和汽油版车型保持一致的设计,前脸采用多边形封闭式格栅,搭配镀铬装饰条延伸至两侧分体式LED大灯组内,中间为品牌“LOGO”。车身侧面为双腰线设计,上方装配行李架,下方选用铝合金轮毂。

  车尾部分,骏派D80纯电版采用时下流行的贯穿式尾灯设计,右下方印有专属“EV”标识。根据车型不同,可选装全景天窗、LED前照灯以及倒车雷达等配置。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com