二手车鉴定师亲身检验 为何致炫有超高保值率

来源:网上车市| 2019-01-08 09:36:26| 作者:徐嘉辉

  伴随着2018年接近尾声,今年中国的汽车消费市场也逐步进入收官阶段,在汽车销量环节,与新车增速放缓现象相比,二手车交易增幅却在稳步提升。纵观二手车领域,都知道日系车保值率高,而丰田堪称是其中的代表,旗下的多数车型均是省油耐用的佳作,而且故障率非常低,随随便便跑个20万公里也可以不需大修。

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图1

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图2

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图3

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图4

  针对Wayne提出的疑问,王老师总结了三个方面,看看选购致炫二手车有何优势!

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图5

  说到致炫的溢价能力,不得不从丰田品牌说起,在众多的合资品牌中,丰田不仅是世界第一大车企,也是一个品质可靠的汽车品牌,要技术有技术,要销量有销量,它的销量和质量确实能令消费者放心。特别是在30万元以下的售价区间,丰田有多款主力车型在相应的细分领域占有较高的市场份额。

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图6

  例如在合资小型车领域,广汽丰田YARiS L车型从今年1-11月累计销量已经接近9万辆,销量高的车型市场保有量都比较高,品质和可靠性都受到了广泛认可。此外,广汽丰田4S店的数量很多,分布也很广,在后期保养车子的时候会很方便。特别是在维修的时候,销量高的车型4S店往往就有合适的配件可以立刻更换,维修起来还非常便宜。

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图7

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图8

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图9

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图10

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图11

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图12

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图13

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图14

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图15

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图16

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图17

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图18

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图19

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图20

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图21

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图22

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图23

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图24

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图25

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图26

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图27

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图28

二手车鉴定师亲身检验  为何致炫拥有超高保值率-图29

  总结:作为现代交通的主要代步工具,汽车给于了我们不少的便利。作为一款入门级小车,广汽丰田YARiS L车型不但性价比高,而且自身具有不错的产品品质,再加上整车稳定耐用的优势,以及低廉的用车成本,口口相传也就让保值率的表现更加优秀了。对于Wayne这类以日常代步为主的年轻消费者而言,广汽丰田致炫运动时尚而又不缺乏实用性的特征,绝对是理想之选,特别是购车预算有限的情况下,选择致炫二手车也可享受到舒心的用车体验。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com