中级SUV全能选手,还有什么是自由光做不到的?

来源:网上车市| 2019-01-11 08:41:38| 作者:杨梦迪

  行走江湖可谓技多不压身,这原来是形容武侠人士行走江湖,身藏多项本领以保证自己不被险恶时代所淘汰的直观展现。而在汽车界,尤其是如今竞争相当激烈的SUV市场,“全能型选手”则显得尤为重要,在SUV领域中,Jeep品牌无疑是开创先河的鼻祖SUV汽车品牌,谁都知道,Jeep一直以来所打造SUV的真谛、就在于专业化强与安全特点突出!而随着JEEP换代版新自由光的上市,可以说将这两方面体现得淋漓尽致。作为身处中级车行列的Jeep自由光,不仅在城市化的制造理念上,延续与保持了Jeep大切诺基、大指挥官的档次与品味,拥有着出色的城市行驶舒适性、功能性;更突出了新牧马人的安全、动力与通过性,新自由光汇聚了多款Jeep车型的技术精华,今天就让我们来了解一些这位“全能型选手”。

中级SUV全能选手还有什么是自由光做不到的-图1

  林志颖我们都很熟悉,他是演艺界中最会开车的,时常参与各种赛事活动,获得了不少奖项;他又是车手中最会演戏的,所塑造的荧幕形象深入人心。此外,他还会唱歌,还会做菜、还会带孩子……堪称一位“全能超人”。

中级SUV全能选手还有什么是自由光做不到的-图2

 

中级SUV全能选手还有什么是自由光做不到的-图3

 

中级SUV全能选手还有什么是自由光做不到的-图4

 

中级SUV全能选手还有什么是自由光做不到的-图5

 

  新自由光采用了原装进口的底盘与动力更强的2.0T发动机,功率为195KW、扭矩更是达到了350Nm,这无疑是这款新自由光车型的最吸引人的亮点。再加上Jeep对这款车的投入研究不断加深,从而使得技术整合能力越来越精细、也越来越完善,最终使得这款车的百公里油耗仅为7.9升,而加速反而达到了惊人的百公里7.4秒。实话实说,这确实是非常突出的成绩。

中级SUV全能选手还有什么是自由光做不到的-图6

 

中级SUV全能选手还有什么是自由光做不到的-图7

 

中级SUV全能选手还有什么是自由光做不到的-图8

 

中级SUV全能选手还有什么是自由光做不到的-图9

 

  Jeep新自由光并没有走硬派SUV的野性风,相反整体低调内敛许多,不过有着Jeep的品牌基因的内在美感,融合都市摩登元素和极富科技感的细节设计,带来了更加出色的视觉观感。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com