为何销量再次登顶? 汉兰达一直在超越你的期待

来源:网上车市| 2019-01-24 10:14:39| 作者:张卿

  又到一年的年初,各大车企、各款车型的2018年成绩单纷纷出炉。有人沉沦有人出挑,汽车市场的竞争激烈从来都是不进则退。而在七座SUV市场或许悬念并没那么大,因为广汽丰田汉兰达始终是王者般的存在。

为何销量再次登顶 汉兰达一直在超越你的期待-图1

  在2018年,广汽丰田累计销量达到580,337辆,在国内汽车市场遇冷的情况下,逆势同比增长32%。其中,汉兰达绝对是一大功臣,其累计销量达到101,328辆,市占率同级第一,并且在30万元级以上车型销量占比达到80%,既有量又有质,令同行羡慕不已。可以说,提到当前的国内大七座SUV,汉兰达是一座绕不过的高峰,它树立了业界标杆。

  车主说:汉兰达给到的服务远超我们期待

  为什么汉兰达能够成为该市场中的王者,取得了销量和口碑的双赢?最真实的答案在消费者的口中,用不少消费者的原话说是“汉兰达所给的一直超出我们的期待”。这一点很有意思,就如同广汽丰田为汉兰达车主们提供的感恩服务,令汉兰达车主感受到了这一品牌所提供的VIP服务,令他们非常愉悦感动。

  比如,对于不少“停车烦躁症”的车主来说,提供了汉兰达专属停车位。汉兰达车主可在北上广深及全国多个省会城市,机场、高铁站、热门商圈等,享受共计8次的免费停车服务。只要附近有汉兰达的免费停车位,你都可以去停,这也是实实在在的福利。广汽丰田从车主实际需求出发,为他们带来了用车生活的方便,同时加强了品牌与消费者之间的情感纽带。可以说,汉兰达的这一加分项让不少车主和潜在车主都竖起来大拇指。

为何销量再次登顶 汉兰达一直在超越你的期待-图2

  汉兰达为消费者提供的增值服务主要是加分项,而在中国市场长盛不衰的秘诀更在于,汉兰达一直与消费者同步成长,洞悉消费者的需求变化,带给他们最好的产品。就在2018年初,汉兰达上市了新款车型,针对外观和配置进行了全方位升级,让其产品的高价值感更加凸显,竞争力进一步提升,对于消费者的魅力自然再上一级。

  三种前脸选择 满足多元化需求

为何销量再次登顶 汉兰达一直在超越你的期待-图3

 

为何销量再次登顶 汉兰达一直在超越你的期待-图4

 

为何销量再次登顶 汉兰达一直在超越你的期待-图5

  针对于消费者对于年轻时尚风潮的追逐,汉兰达在以往大气沉稳的造型风格之下,对梯形前脸造型进行了调整,显得更加大气和动感。而更令人惊喜的是,这次汉兰达一口气推出了三款定制型的豪华格栅造型,大气沉稳的、年轻时尚的、运动风格的,每一款都精心设计,非常具有视觉感,满足多元审美的需求,消费者再也不用纠结了,因为想要的感觉汉兰达都为你考虑到了。从车身侧面来看,汉兰达拥有动感流畅的车身腰线,加上大尺寸,显得更加气势横飞。车尾来看,依然是沉稳方正,给人满满的安全感。

  高规格安全防护 带给家庭安全呵护

为何销量再次登顶 汉兰达一直在超越你的期待-图6

 

为何销量再次登顶 汉兰达一直在超越你的期待-图7

 

  这几年大7座车型的流行,在于它非常好的满足了多人口家庭的出行需求。因此,大家对于安全的需求也非常重要,而汉兰达拥有着超高的安全性能,带给家人全面呵护 。汉兰达配备了TSS智行安全系统,主被动安全系配置非常丰富,实现了“减少碰撞、不偏车道、变速巡航、变灯及时”的主动安全性能 。PCS预碰撞安全系统,可在探测到前方危险时发出警告并启动预碰撞制动辅助,给人满满的安心感;LDA车道偏离警示系统,当汽车开始偏离车道而没有使用转向信号时,仪表盘和蜂鸣器便会发出警告;DRCC动态雷达巡航控制系统,可以辅助保持适当的跟车距离,大大减轻驾驶负担;AHB自动调节远光灯系统,能够根据情况自动判定并切换远近光灯,减少手动操作带来的不便。除此之外,汉兰达还有倒车影像+PVM全景监控系统、RCTA倒车侧后方盲点预警系统等安全配置,如此安全级别的防护,难怪消费者对其如此信赖。

  灵活空间 真正大七座

为何销量再次登顶 汉兰达一直在超越你的期待-图8

  汉兰达的长宽高分别为4890/1925/1720mm,轴距为2790mm,这在同级别车型中是标杆级别的水平。这样的尺寸也让汉兰达的空间非常的舒适宽敞。同时,广汽丰田是空间的多变手,汉兰达搭配的是可6/4分割的折叠座椅,空间的灵活性让即使七个人同时出行,第三排乘客仍然能够非常得体舒适,这也让7座的意义显得真切而实在。

  源自“零缺陷工厂” 品质始终令人信赖

  当然还要说到一点,那就是丰田令人信赖的品质和耐用性。俗话说“开不坏的丰田”已经是有口皆碑了。为什么他的品质如此好呢?因为汉兰达诞生于广汽丰田的“零缺陷率”工厂。在2015年度“丰田出货品质监查”结果中,广汽丰田两条生产线的整车品质都获得了“零缺陷率”评价,创下丰田事业体中全部生产线同时获得最高品质评价的纪录。由此可见,汉兰达的高品质、高可靠性和高耐久性令用户安心放心。同时,这种好口碑也正是靠10年间积累的80万用户的口耳相传中奠定的,得消费者心得天下。

  总结:在合资7座SUV的领域,广汽丰田汉兰达可谓是岿然不动的王者存在。而这么多年在市场上的表现,以及在万千消费者的口碑之中,汉兰达的成功也有迹可循。这在于它比铁还硬的实力,始终如一的品质,以及超越消费者期待的服务精神。可以说,拥有这三项力器的汉兰达,将始终是这市场上的王者,陪伴中国家庭的幸福生活。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com