最畅销德系SUV是它!月销过万辆-买车能省10万

来源:网上车市| 2019-01-24 10:37:34| 作者:吴琰

  网上车市从一汽-大众奥迪官方获悉,旗下中型SUVQ5家族2018年累计销量达到118,965辆,月均保持近万辆的销量。目前奥迪Q5L已经出现比较可观的市场优惠,以北京地区经销商为例,Q5L全系有8.2折左右的优惠,另可享受0.6-0.8万元置换补贴,若贷款买车还可享受免息政策,综合优惠最高可达10万元。

  十秒钟读懂Q5家族“夺冠”秘诀:

  1.Q5L上市半年时间,终端综合优惠最高达到10万元;

  2.轴距相比Q5加长101mm,进一步提升车内乘坐空间;

  3.Q5L产品力大幅提升,售价区间与老款车型基本保持一致。

  去年处在换代期的奥迪Q5销量有所回落,不过7月初换代后,在Q5L销量持续爬坡与Q5的终端优惠刺激下,最终总销量仅比2017年减少不到万辆,并且依然力压奔驰GLC位列整个豪华SUV市场榜首。随着奥迪Q5L完成换代、宝马X3实现国产、奔驰GLC推出长轴距车型,相信今年该细分市场的较量将会更加激烈。

  北京地区实际购车成本方面,以奥迪Q5L 2018款 40TFSI 荣享进取型为例,选择置换购车(按最大补贴优惠计算)的最终落地价为:裸车价(31.41万)+购置税(2.7万)+车船税(0.048万)+交强险(0.095万)+商业险(全险1.1万)+上牌费(0.2万)≈35.55万元。

  目前在售的第三代Q5L基于大众MLB Evo模块化平台打造,轴距方面在海外标准轴距版Q5基础上加长了88mm,相比老款车型加长了101mm,达到2908mm。动力方面,Q5L的2.0T低功率车型动力参数要比GLC L和X3更强。今年奥迪还将推出Q5标轴版车型,进一步丰富消费者的购车选择。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com