长城推新车 国六是谜团 2019年值得期待的皮卡

来源:网上车市| 2019-01-24 10:35:44| 作者:吴琰

  还没收到放假的通知!(皱眉头)

  但是,我已经完全开始迎接2019年春节了。

  此前,据皮卡车市的报道,2018年我国有30多款新车上市,而且多数车型呈现高端、智能化,更适合家庭用车。2018年我国皮卡行业一枝独秀,在汽车行业整体出现“寒冬期”时保持逆势上扬的趋势,足以表现出了强大的市场潜力,给2019年做好了铺垫。

  据目前的消息,已经有多家企业为2019年的市场竞争做了充足的准备。其中,长城汽车、江西五十铃、江淮汽车等企业已经拿出新品喜迎2019。那么,究竟这些新品如何?值得我们期待吗?先来简单了解一下他们吧。

  长城风骏7国六汽油版及全新大皮卡

  日前,长城汽车率先于工信部过审了国六版汽油皮卡。

  工信部公示的信息来看,国六阶段,长城风骏7汽油车型将搭载GW4C20B型2.0T发动机,发动机净功率值为120kW,最高车速可达160km/h,小双排车型油耗值为8.6L/100km,大双排车型为8.9L/100km。

  另,长城汽车将在今年的上海车展中推出一款全新的豪华大皮卡,很多用户期待该大皮卡采用哈弗的平台,搭载自动变速箱等。与此同时,该皮卡即将搭载的国六动力也成为了众人关注的谜团。

  江西五十铃铃拓自动挡车型

  2018年上半年,江西五十铃铃拓在国内正式上市,并在下半年推出了长轴车款。该车与D-MAX同平台打造,让大家少花钱体验合资品质。

  本月,江西五十铃在工信部上过审了一款铃拓新款车型,采用全新的底盘。据皮卡车市的研究发现,该车很有可能就是企业将于今年推出的自动挡车型。该车动力系统无变化,搭载排量为2.5T的JE4D25Q5A发动机,可提供最大功率95kW。

  在国内,自动挡皮卡已经逐渐成为了市场的发展潮流之一,皮卡企业纷纷在此进行着重发力,预计在2019年国内皮卡市场中还将会有更多自动挡皮卡进行曝光上市。

  江淮帅铃T8汽油版及自动挡车型

  近期,帅铃T8汽油版正式供货,该车搭载代号为HFC4GA3-4D的2.0T汽油机,动力数据为140kW/290N·m,匹配6速手动变速箱。帅铃T8汽油版有舒适、豪华、尊贵、智联4款车型,预售价为10.98万—12.68万元。

  据可靠消息,江淮汽车还将于明年推出自动挡车型,并搭载天窗配置。当前市场售卖的帅铃T8柴油版已有着“智联”的标签,而自动挡车型将有望搭载更多的新配置,这都是用户比较期待的。

  上汽大通T60 搭载D20动力

  据悉,2019年6月,上汽大通T60柴油版皮卡将换搭D20发动机。据网上现有资料,D20柴油机采用的是美国和奥地利的技术,最大功率160kW,峰值扭矩为480N m,非常接近福特去年发布且备受国际市场欢迎的Ranger猛禽皮卡157kW和500N m的数值。引入T60皮卡车型上,该车是否采用原装不动的动力,目前我们还不能够确定,不过还是十分令人期待的!

  相比以上新车,我想另外最令人期待的一点应该是国六排放系统了吧。

  随着明年国内多地提前实施国六排放标准,各家皮卡企业的国六动力系统将拨云见日,揭开行业内对国六柴油皮卡“究竟使用什么样的技术”的疑问。实际上,凭借现有的技术,目前国内皮卡市场中的多款柴油皮卡是无法直接升级至国六排放标准的,当前皮卡用户拥有的多款经典柴油动力系统在未来将会成为“绝版”。

  你最青睐的皮卡动力系统是哪一款呢?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

“紫禁城上元夜”没刷上票?他们早就夜游古宫

新华社北京2月18日电这两天见面打招呼,大概会问:你是“紫禁城上元之夜”的天选之人么?今天凌晨,故宫...

02月18日 05:20

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com