丰田2019年冲击160万辆销量目标 将推出9款新车

来源:21CN综合| 2019-01-27 13:04:00|

  2018年丰田汽车公司(以下简称“丰田”)在华取得了1,475,000辆的销量成绩,创历史最佳纪录。面对2019年,丰田对自己提出了更高的要求。从丰田汽车官方了解到,2019年将挑战160万销量目标,同比预计增长8.47%。另外根据此前消息,丰田在华预计将推出9款新车型,为完成既定目标提供助力。

  2018年,两大合资公司—一汽丰田、广汽丰田分别取得了720,306辆、580,337辆的成绩,均超额完成既定目标,同比增长幅度分别达4%、32%;旗下豪华阵营的雷克萨斯在华累计销量达160,468辆,同比增长21%。在2018年中国车市的“寒冬”中,丰田的表现显得格外亮眼。

  一汽丰田将至少投放5款新车,包括亚洲龙、卡罗拉双擎E+、威尔法双擎、新一代卡罗拉以及新一代RAV4荣放共5款新车型,并制订下74.5万的销量任务。旗舰车型亚洲龙目前已开启预售,价格区间与全新第八代凯美瑞非常相近。在车身尺寸、配置以及做工上占据优势的情况下,亚洲龙凭借亲民的价格,势必将成为国内B+级轿车市场中的一匹黑马。

  广汽丰田2019年将迎来全新雷凌以及雷凌双擎E+,两款车在去年广州车展正式亮相。全新雷凌基于TNGA架构平台打造,外观造型相比现款车型更加运动。据了解,全新雷凌将搭载中国版本专属的12.1英寸中控屏以及最新一代智行互联系统和智行安全系统。

  雷克萨斯预计将于今年推出RX L车型。新车在2017年洛杉矶车展期间全球首发,提供2+2+2和2+3+2两种座椅布局,其中七座车型参照中国消费趋势而来。雷克萨斯RX七座版对座椅排布进行重新设计。新车在现款车型基础上车身长度增加110mm,进一步提升第三排座椅空间,车身长宽高分别为5000×1895×1710mm,轴距为2790mm。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57

【央视快评】把握大势,办好自己的事

7月30日召开的中共中央政治局会议要求,要紧紧围绕巩固、增强、提升、畅通八字方针,深化供给侧结构性改...

08月01日 21:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com