6款新跑车即将上市25万就能买

来源:网上车市| 2019-02-12 09:21:52| 作者:王晨

  随着人们生活水平的提高,消费者对个性化和品味的需求日益提升,而跑车也获得了越来越多消费者的关注和青睐。网上车市梳理了即将在2019年推出的6款跑车,包含了:保时捷全新911、宝马全新8系、宝马全新Z4、Polestar 1、斯巴鲁新款BRZ、丰田新款86,其中丰田新款86或与老款车型售价保持一致,预计售价为人民币25万元。

  保时捷全新911

  亮点:动力参数大幅提升,搭载保时捷通讯管理系统

  保时捷全新911相较于现款在售车型,在外观方面并未明显变化。入门版保时捷911搭载3.0L水平对置发动机,最大功率大为272kw,传动系统配备7速手动变速箱,并提供双离合(PDK)自动变速箱可供选择。配置方面,新车带有自适应悬架(PASM)、自动双氙气大灯、倒车雷达、双区自动气候控制、四向电动可调前排座椅,大大增强了实用性。

  宝马全新8系

  亮点:搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,配备宝马最新的iDrive 7.0人机交互系统

  宝马旗舰跑车全新8系已于今年1月在国内亮相。新车定位于大型豪华GT跑车,外观高度还原概念车设计,内饰配备12.3英寸全液晶仪表,搭载宝马最新的iDrive 7.0人机交互系统。动力方面宝马全新8系搭载4.4T V8发动机,最大功率达到390kW,0-100km/h加速仅需3.7s。宝马全新一代8系使用了大量铝制、碳纤维以及轻质钢等智能混合材料优化重量,配备熏黑“双肾式”进气格栅,车门采用无边框设计,下方配有大尺寸运动轮毂。

  宝马全新Z4

  亮点:外观造型更具运动感,提供不同动力版本选择

  宝马全新Z4在美国已推出sDrive30i车型,将于今年3月在海外上市,年内引入国内市场。车前部采用宝马标志性“双肾式”进气格栅,内部为蜂窝状设计,下方两侧进气口尺寸增加,车灯的设计更加扁平。动力方面,新车搭载2.0T 4缸涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱,最大输出功率为187kW,峰值扭矩为400Nm,0-100km的加速时间为5.2秒。此外,新车还将推出M40i车型,搭配3.0T 6缸涡轮增压发动机,最大输出功率为280kW,0-100km加速时间为4.5秒。

  Polestar1

  亮点:纯电续航最长的插电式混合动力车型,可达到150km

  Polestar1是沃尔沃旗下高性能电动车品牌车型,基于沃尔沃CMA基础模块化架构打造,定位为插电混动四门掀背车。动力方面,新车最大输出功率为448kW,峰值扭矩或达到1000Nm,纯电动综合续航里程约为150km,是目前续航最长的插电混动车型。新车尾灯采用贯穿式设计,尾部线条流畅,勾勒出流动的车身,充电口位于左后翼子板处。此外,新车还将配备Android HMI人机界面和谷歌助手。

  丰田新款86

  亮点:配备了SACHS避震系统,整车操控性提升

  丰田新款86搭载2.0L自然吸气FA20水平对置发动机,传动系统配备6速手动或6速手自一体变速箱。新车在外观上沿用了老款丰田86的设计风格,配置方面搭载SACHS推出的避震系统及高性能刹车卡钳,极大的提升了整车的驾驶性能。

  斯巴鲁2019款BRZ

  亮点:底盘操控性加强,后轮拱内侧添加空气疏导鳍片

  斯巴鲁2019款BRZ保持了与老款车型相同设计风格,配备专属高性能减震器,配置方面相较2017款车型有所提升。动力方面,斯巴鲁2019款BRZ继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率为147kW,峰值扭矩为205Nm,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。但本次导入的车型仅满足国五排放标准,而自2019年起,陆续将有城市开始实行国六排放标准,在这些地区新款BRZ将无法销售。目前新款BRZ已开始接受预定,预计最快4月将到店销售。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com