6款新跑车即将上市25万就能买

来源:网上车市| 2019-02-12 09:21:52| 作者:王晨

  随着人们生活水平的提高,消费者对个性化和品味的需求日益提升,而跑车也获得了越来越多消费者的关注和青睐。网上车市梳理了即将在2019年推出的6款跑车,包含了:保时捷全新911、宝马全新8系、宝马全新Z4、Polestar 1、斯巴鲁新款BRZ、丰田新款86,其中丰田新款86或与老款车型售价保持一致,预计售价为人民币25万元。

  保时捷全新911

  亮点:动力参数大幅提升,搭载保时捷通讯管理系统

  保时捷全新911相较于现款在售车型,在外观方面并未明显变化。入门版保时捷911搭载3.0L水平对置发动机,最大功率大为272kw,传动系统配备7速手动变速箱,并提供双离合(PDK)自动变速箱可供选择。配置方面,新车带有自适应悬架(PASM)、自动双氙气大灯、倒车雷达、双区自动气候控制、四向电动可调前排座椅,大大增强了实用性。

  宝马全新8系

  亮点:搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,配备宝马最新的iDrive 7.0人机交互系统

  宝马旗舰跑车全新8系已于今年1月在国内亮相。新车定位于大型豪华GT跑车,外观高度还原概念车设计,内饰配备12.3英寸全液晶仪表,搭载宝马最新的iDrive 7.0人机交互系统。动力方面宝马全新8系搭载4.4T V8发动机,最大功率达到390kW,0-100km/h加速仅需3.7s。宝马全新一代8系使用了大量铝制、碳纤维以及轻质钢等智能混合材料优化重量,配备熏黑“双肾式”进气格栅,车门采用无边框设计,下方配有大尺寸运动轮毂。

  宝马全新Z4

  亮点:外观造型更具运动感,提供不同动力版本选择

  宝马全新Z4在美国已推出sDrive30i车型,将于今年3月在海外上市,年内引入国内市场。车前部采用宝马标志性“双肾式”进气格栅,内部为蜂窝状设计,下方两侧进气口尺寸增加,车灯的设计更加扁平。动力方面,新车搭载2.0T 4缸涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱,最大输出功率为187kW,峰值扭矩为400Nm,0-100km的加速时间为5.2秒。此外,新车还将推出M40i车型,搭配3.0T 6缸涡轮增压发动机,最大输出功率为280kW,0-100km加速时间为4.5秒。

  Polestar1

  亮点:纯电续航最长的插电式混合动力车型,可达到150km

  Polestar1是沃尔沃旗下高性能电动车品牌车型,基于沃尔沃CMA基础模块化架构打造,定位为插电混动四门掀背车。动力方面,新车最大输出功率为448kW,峰值扭矩或达到1000Nm,纯电动综合续航里程约为150km,是目前续航最长的插电混动车型。新车尾灯采用贯穿式设计,尾部线条流畅,勾勒出流动的车身,充电口位于左后翼子板处。此外,新车还将配备Android HMI人机界面和谷歌助手。

  丰田新款86

  亮点:配备了SACHS避震系统,整车操控性提升

  丰田新款86搭载2.0L自然吸气FA20水平对置发动机,传动系统配备6速手动或6速手自一体变速箱。新车在外观上沿用了老款丰田86的设计风格,配置方面搭载SACHS推出的避震系统及高性能刹车卡钳,极大的提升了整车的驾驶性能。

  斯巴鲁2019款BRZ

  亮点:底盘操控性加强,后轮拱内侧添加空气疏导鳍片

  斯巴鲁2019款BRZ保持了与老款车型相同设计风格,配备专属高性能减震器,配置方面相较2017款车型有所提升。动力方面,斯巴鲁2019款BRZ继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率为147kW,峰值扭矩为205Nm,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。但本次导入的车型仅满足国五排放标准,而自2019年起,陆续将有城市开始实行国六排放标准,在这些地区新款BRZ将无法销售。目前新款BRZ已开始接受预定,预计最快4月将到店销售。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com