捷豹路虎全系车型售价提前下调 最高降8.5万元

来源:网上车市| 2019-03-16 21:09:03| 作者:李超

  我国增值税税率下调政策将于4月1日正式实施。捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构今日宣布,提前下调在华销售的捷豹和路虎品牌全系车型厂商建议零售价,即日生效,从而尽早将减税降费政策惠及中国消费者。其中路虎品牌车型最高降幅达8.5万元。

捷豹路虎全系车型售价提前下调 最高降8.5万元-图1

捷豹路虎全系车型售价提前下调 最高降8.5万元-图2

  此次厂商建议零售价调降后,捷豹品牌车型最高降幅42,000元,路虎品牌车型最高降幅85,000元。涉及捷豹和路虎品牌旗下全系车型,包括在华生产的国产车型。其中路虎揽胜进口车型降幅均超过33,000元,捷豹XFL最高降幅为15,000元。有关本次调整后的厂商建议零售价详情,消费者可在捷豹路虎的官方网站查阅或咨询授权经销商。

  自2010年进入中国市场以来,捷豹路虎植根中国,以先进的产品和优质的服务,以及更人性化、更尊享的用户体验,向中国消费者展现了捷豹“驭·我所欲”和路虎“心至无疆”的双品牌魅力。此次产品价格的调整,体现了捷豹路虎“客户至上”的理念。在对国家政策积极响应的同时,捷豹路虎也将应对市场变化,不断引入更多具有吸引力的车型,丰富产品阵容,渗透至全新细分市场,满足消费者日新月异的需求。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com