CIVIC精神:在不断挑战突破中追求梦想

来源:网上车市| 2019-05-13 11:19:29|

  宝刀经磨炼,出鞘必锋芒。从第一代CIVIC“为挑战而来”到第十代CIVIC(思域)年销量超20万辆,不断创造销量神话,这样的车市传奇当属独步天下,唯有CIVIC才能做到。无论是40年前、30年前、20年前,还是10年前或今天,每一代年轻人都把思域列进梦想清单里,以实现自己与时代的共鸣。而CIVIC也在近50年的历史中,实现一次又一次突破和革新。

CIVIC精神在不断挑战突破中追求梦想-图1

超2000万辆,A级车市销量传奇

  诞生近50年来,CIVIC一直是全球A级车中市最具竞争力的车型。作为一个形象鲜明的经典车型,在全球享有美誉。自诞生起,CIVIC就凝结着“将最先进的技术和最人性化的设计交给大众消费者”的Honda理想,每一代CIVIC都以其突破性的技术和设计革新,引领汽车的改进与消费风潮,持续实现对动力、空间和安全的创新。在近40年的汽车发展史上,CIVIC的环保发动机、MM设计理念和安全共存体系,对整个汽车行业的技术发展起到重要的引领作用。

CIVIC精神在不断挑战突破中追求梦想-图2

  进取之心,挑战不止。CIVIC不仅保障了车型的完美品质,也铸就了鲜明的品牌符号。CIVIC赢得全球2000万+车主的认可与信赖,而这与其与生俱来的挑战、突破、开拓进取的精神息息相关。很少能有一个汽车品牌能像CIVIC这样,不仅拥有性能优异、驾乘舒适,更有着丰富的精神内涵。CIVIC不论处于任何时代,不变的都是严谨创新的品质与挑战不止的追求。

  历代传承,始终不变的价值进取

  作为本田旗下最畅销的产品,CIVIC是最能代表本田技术和发展方向的车型之一,堪称本田进化的缩影。第一代CIVIC的面世,恰逢欧美及日本本土等汽车市场对小巧灵活的经济型轿车需求很大。洞察先机,本田为CIVIC注入经济节油、精致可靠的环保基因。凭借精准的定位和过硬的技术,CIVIC在本土和欧美市场大获成功,并开启全球化的伟大征途。

CIVIC精神在不断挑战突破中追求梦想-图3

第一代思域

  从第一代CIVIC所搭载CVCC发动机、第四代CIVIC所搭载VTEC发动机,到第八代CIVIC所搭载的i-VTEC发动机,再到第十代CIVIC(思域)所搭载的SPORT TURBO(锐﹒T动)发动机,CIVIC在动力上不断革新,成为其不断突破与革新的首要体现。

  而在1983年推出的第三代CIVIC则开创性地提出了MM理念(乘员空间最大化,机械空间最小化),实现了以往同级别轿车无法达到的超大空间,引领了之后全球轿车的空间设计的趋势。同时,Honda全球领先的安全技术,为每一代CIVIC提供了强大的安全保障。

  十代传奇,超越时代追逐梦想

  CIVIC的历史最能代表Honda不断挑战的精神。每一代CIVIC都是Honda在中级家轿市场的标杆之作,凝聚了众多先进技术,拥有强大的产品实力,实现了全面革新,让每个时代的年轻消费者都能找到各自的归属,恰如其分地诠释了他们追求精彩生活、拒绝平庸人生的CIVIC精神。不论处于任何时代,CIVIC不变的都是它领先时代,挑战不止的CIVIC精神。

  自1972年诞生至今,四十余年间思域不断汲取灵感,持续上演着革新与突破。然而始终不变的,永远是思域对运动的追求、对未来的探索,以及创造出自己专属的CIVIC精神。

  近期,东风Honda在其官微正式开启“我为CIVIC精神代言”的互动活动,在东风Honda官微回复关键词——“我为CIVIC精神代言”,即可参加此次活动。

CIVIC精神在不断挑战突破中追求梦想-图4

而今,全新CIVIC思域即将在5月中旬上市,期待TA给我们带来更多惊喜与震撼!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57

【央视快评】把握大势,办好自己的事

7月30日召开的中共中央政治局会议要求,要紧紧围绕巩固、增强、提升、畅通八字方针,深化供给侧结构性改...

08月01日 21:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com