东风悦达起亚充分发挥党员先锋模范作用 夺双线战役胜利

来源:21CN综合| 2020-02-19 10:19:27|

  2020庚子新年,一场突如其来的疫情,让我们度过了一个难忘的春节。当前,疫情仍未解除,防控依旧是当前和今后一段时间的重要任务。面对内外部严竣复杂的竞争态势,东风悦达起亚不畏艰难,不惧挑战,以“客户第一、经销商第二”为准则,进行一系列调整和变革,对外展示了不一样的东风悦达起亚。

1

2

  疫情来临,东风悦达起亚以实际行动彰显担当精神。面对疫情,东风悦达起亚一如既往地践行着企业公民的责任与担当,三方股东对此次疫情高度重视。1月28日,现代汽车集团携手东风悦达起亚等在华子公司捐赠价值500万元的医疗物资,并向湖北省红十字会捐赠现金1000万元人民币,用于病房运营、医疗设施等物资采购;2月6日,悦达集团携手起亚自动车株式会社向盐城市捐献价值人民币合计约280万元的医用防护物资。除此之外,DYK全国各地专营店和供应商积极配合当地政府,无条件地为各项救援提供车辆及服务,协助做好疫情的防控和救治工作,彰显着东风悦达起亚有温度、有责任的品牌形象。

3

  疫情面前,东风悦达起亚要继续严防严控坚守阵地。汽车产业是盐城的支柱产业,DYK是盐城一部车战略的重要支撑,盐城和DYK已经紧密地联系在一起。东风悦达起亚作为一个拥有5000名员工的知名合资企业,员工来自全国各地,部分高管来自此次疫情最为严重的武汉,疫情防控任务艰巨,DYK是盐城市疫情防控的重要阵地,公司上下必须坚定必胜的信念,继续发挥龙头企业的社会引领作用,全力配合盐城市做好疫情防控工作。

4

  疫情关头,东风悦达起亚要充分发挥党员先锋模范作用。公司全体党员要坚决落实各级党组织的决策部署,积极响应公司党委的号召,做到哪里有急难险重的任务,哪里就能看到党员舍身忘我、争当先锋的身影。公司全体党员同志不仅要在疫情防控中做到“五个带头”,做到守土有责、冲锋在前,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,还要在后续的生产经营中,始终保持忘我的精神状态,有令必行、有责必担、有求必应、有难必解,集合我们所有的力量,用优异的业绩共同驱散疫情阴霾。

5

  疫情过后,公司有序复工生产,不仅吹响了公司上下打赢防疫阻击战的集结号,更吹响了东风悦达起亚突破2020决胜冲锋号!公司全体员工进一步凝聚共识,统筹兼顾防疫情和稳经营“双线”战役,坚持“两手抓、两手硬、两不误”,用东风悦达起亚高质量发展的效率和效益振奋全体员工信心和决心,为防疫防控注入源源不断的动力和保障!公司上下要紧盯全年经营目标绝不退让,紧扣公司确定的经营方针,以“三大工程”为抓手,以“六大突破”为目标,抢抓疫情过后机遇,思考汽车未来格局,为DYK转型升级、重回赛道积蓄力量,为东风悦达起亚下一个十年宏伟蓝图再立新功!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com