千人参与 东风日产启辰T70回家之旅全国启动

来源:21CN汽车频道| 2016-07-01 14:51:58|

  6月29日,东风日产启辰T70回家之旅全国启动仪式在新疆(昌吉)举行。这次活动共分东南西北四条线路,涵盖全国三十余座重点销售城市,将有千名启辰T70车主代表参加并最终于9月会师于启辰T70的生产基地-东风日产郑州工厂,共庆启辰品牌成立六周年。

image002

  东风日产乘用车公司党委书记、副总经理周先鹏,市场销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长洪浩等东风日产领导,以及来自东南西北四条线路的经销商代表、车主代表、各大媒体参加了启动仪式。

  活动期间,全国各地启辰经销商还将同步开展自驾、店头分享、主题体验及车主售后升级服务等系列活动,为全国逾41万启辰车主营造“哪里都是启辰的家”的氛围,让车主全方位感受乐在“归途”、乐在“回家”。

image004

  这次活动中,来自全国各地的启辰T70车主们将分别从西线的昌吉、东线的深圳、南线的海口、北线的齐齐哈尔出发,乐享向前,接力自驾,沿途经过近三十座城市,行驶里程15000公里,最终将于9月会师郑州。

  启辰品牌成立6年来已经为超过41万名车主带来了属于自己的“多彩生活”。此次启辰T70回家之旅,得到了不少热心车主的积极响应和参与,印证了众多消费者对于启辰汽车品质与服务的信任与支持。

 

image006

  启辰T70是东风日产启辰品牌倾力打造的首款SUV,以“技术派智享SUV”为市场定位,有着时尚的外观、先进的智能科技、富于乐趣的操控表现、高效节能的动力组合,全心助力此次回家之旅,让车主回到移动的“家”—启辰T70,回到身边的“家”—启辰专营店,回到出生的“家”—东风日产郑州工厂。

  回家是追寻一种熟悉的味道,启辰T70回家车队将去探寻家乡的美食,体验舌尖上的中国。

  回家是为了一代接一代的传承,启辰T70回家车队将探寻悠远的民俗,感受中华文化的博大精深,匠心独具。

  回家是追寻故乡独有的印记,启辰T70回家车队将饱览各地的秀美风光,感受家乡久违的美丽与亲切。

  回家是为了感受家的温度,启辰T70回家车队将践行公益,奉献爱心,共同关爱我们赖以生存的环境。

  作为本次活动的一大主角,启辰T70是一款技术派智享SUV,它首次采用XTRONIC CVT变速箱、多连杆独立后悬挂、3D全景式监控影像系统等智能装备,以先进科技为用户带来时尚潮流生活。同为70系的T70X是启辰品牌又一款“高质价比SUV”,造型前卫新潮,四轮独立悬挂、时尚智能科技等越级配置超越同级对手。推向市场不久的启辰70系真值版,也凭借着9寸超清无线互联大屏等产品亮点,得到众多消费者的追捧。

image010

  今年1-5月,启辰T70(含T70X)累计终端销量达到25484辆,凭借着卓越的品质赢得了广大消费者的肯定。而在此次启辰T70回家之旅到达郑州后,启辰T70车主代表还将参观T70的生产基地——东风日产郑州工厂,见证和体验启辰汽车的生产过程,进一步感受启辰T70的卓越品质。

  启辰T70回家之旅活动期间,全国启辰专营店还将同步开展丰富的车主服务升级活动。7月1日至8月31日,全国启辰专营店开展T70车主回厂“消费满100送200“活动(卡券可当场使用100元),T70车主回启辰专营店均可参加“回家系列”店头活动。参加主题自驾游车队的T70车主,每人奖励600积分(厂家积分,1分抵一元)。

image012

  在启辰品牌“V+战略”实施的元年展开这样一场活动,凸显了东风日产启辰对广大用户的重视,对产品品质、售前售后服务提升的不断努力,同时也给予广大经销商更大的信心。正如周总所说,“启辰品牌成立5年来,从无到有,锐意进取,至今已获得超过41万车主的信赖与支持,这为启辰后五年事业健康发展夯实基础。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com