赛道传奇 雷克萨斯运动季赛场冠军赛广州站落幕

来源:21CN汽车频道| 2016-07-04 09:45:36|

  7月3日,LEXUS雷克萨斯运动季赛场冠军赛广州站落下帷幕,其作为热播节目《来吧!冠军》的特约赞助商,本站活动携旗下六款前置后驱和涡轮增压车型登场,更请来九球冠军刘莎莎压阵助场,演绎了一场热血沸腾的运动盛宴。

image008

世界冠军刘莎莎

image004

  作为“大器早成”的代表,90后的刘莎莎充满着青春活力,凭借对台球的专业和运动的执着感染着现场的每一个人,成为当日活动不容错过的一大看点。她还主动提出与专业车手一同进行特技表演,与驾驶着RC F的香港专业特技车手一同进行极速赛道表演赢得现场如雷掌声。但当接受采访时,刘莎莎却出乎意料的表示自己并不害怕,反而享受漂移的激情。

  值得一提的是,在“暗夜迷情”环节中,刘莎莎亲自试驾LEXUS雷克萨斯RX200t F SPORT穿梭于暗房中,共计用时1分14秒36,刘莎莎的成绩也成为了本环节的一个奖励标准,如果有选手能与她用时相同,即可获得相应的奖励。

  据悉,本次活动采取累计积分的形式进行大排名,获得广州冠军赛前10名的选手将获得价值4999元的巴西里约观赛套餐(含2016年当地时间8月19日男子4*100米接力决赛门票1张以及当日1晚酒店住宿);成绩第11-20名选手将获得2016年7月28日-7月30日价值3999元的三亚五星级酒店3晚住宿。

image012

  本站活动的冠亚季军分别是来自广州的雷震、佛山的梁乔迪和长沙的唐啸。“获奖很兴奋,主要想感谢老公一直在后边支持我”,本站获奖者中诞生了唯一一名可赴里约观赏赛事的女性选手赛后表示。

  雷震表示对自己能获得第一名很意外,除了加冕冠军的喜悦,他认为收获更大的是认识了很多志同道合的朋友,来自天南地北的他们通过本次活动相聚在一起,面临即将分离也有些许不舍,但同样对里约之旅充满了向往。

  LEXUS雷克萨斯品牌一直以极高的舒适性著称,但LEXUS雷克萨斯运动季赛场冠军赛却不仅仅局限于此,而是向众人展现了LEXUS雷克萨斯独特的运动一面。本次活动要求参赛选手凭借过人的操控技术,恣情驾驭,展现LEXUS雷克萨斯与众不同的优雅运动与精致酷感。活动共分为“激情赛道”和“进化运动”两大部分,将趣味性和运动性完美融合。

image014

  “激情赛道”要求选手驾驶LEXUS雷克萨斯的运动车型驰骋于专业赛道,体验前所未有的运动激情。其中包括中型高性能豪华轿跑车LEXUS雷克萨斯RC F、今年新上市的中大型豪华运动轿车LEXUS雷克萨斯GS及于北京车展全新首发的中型豪华运动轿车LEXUS雷克萨斯IS。

  提到F家族不得不提其中的造极之作LEXUS雷克萨斯LFA,而提到LFA又不得不提其素有“天使的咆哮”之称的发动机,此款V10自吸发动机由全手工打造,8700转/分时可爆发560马力的最大功率,只需0.6秒便可将转速指针从怠速状态飙到红线区域,最主要的是全球限量仅500台。作为LEXUS雷克萨斯的巅峰之作,LFA也驾临活动现场,气场就相当不一样了。

image018

  活动以一场由LEXUS雷克萨斯RC F为主角的特技表演开始,彻底燃烧起选手们的参赛热情。随后,LEXUS雷克萨斯RC200t F SPORT、LEUXS雷克萨斯IS200t F SPORT、LEXUS雷克萨斯GS200t F SPORT逐一登场,带领选手们纵情赛道之上。

image020

  LEUXS雷克萨斯IS200t F SPORT 的2.0升涡轮增压发动机以350牛•米的最大扭矩和180千瓦的最大输出功率,在跑道中尽情撒野;LEXUS雷克萨斯RC200t F SPORT配备的托森式限滑差速器在转弯时即刻调整左右驱动轮的扭矩分配比,以惹火的弯道身姿秒杀全场;LEXUS雷克萨斯GS200t F SPORT在“NORMAL标准模式”、“CUSTOMIZE自定义驾驶模式”、“SPORT S/S+ *”运动及运动增强模式、“ECO经济模式”等多个行车模式间自由切换。

image022

image028

  在“进化运动”中,LEXUS雷克萨斯NX200t F SPORT和LEXUS雷克萨斯RX200t F SPORT则以“寓教于乐”方式充分展现了它们精于运动的一面。经过“丛林穿越”、“漫步云端”两个环节的挑战,LEXUS雷克萨斯NX200t F SPORT的适应式可调悬架系统、轻量化高刚性车身得到验证;而“跋山涉水”和“暗夜迷情”环节则让LEXUS雷克萨斯RX200t F SPORT的动态扭矩控制全轮驱动系统发挥到了极致,配合带转角照明功能的前雾灯设计,可令其在黑暗的环境中依然安心自如。

image032

image034

image036

image038

  至此,为期两个月,覆盖华东、华北、华南三大区重点城市的“LEXUS雷克萨斯运动季赛场冠军赛”活动画上了一个圆满的句号。一直秉承“矢志不渝,追求完美”理念的LEXUS雷克萨斯正因为对运动哲学和赛道精彩的追求,一直赢得消费者的忠爱,也为其自身品牌和文化的沉淀不断历久弥新。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com