助力体育建设 东风日产TIIDA杯全国跳绳赛开赛

来源:21CN汽车频道| 2016-07-11 09:10:43|

  7月9日,东风日产TIIDA杯2015-2016年全国跳绳联赛总决赛在广州开幕,来自全国17个省份的80支队伍、1000多名运动员齐聚花都东风体育馆。作为本次比赛的首席赞助商,东风日产再在年轻化营销战略上下功夫,积极推动跳绳运动的发展和跳绳文化的普及。

image002

  东风日产乘用车公司经营管理总部副总部长郑乐华致辞

  东风日产乘用车公司党委书记、副总经理周先鹏表示:“对于本次大赛,东风日产将予以全力支持,助力花都区将跳绳运动打造成花都的又一张名片”。

image003

选手的精彩表现

  本次赛事囊括了各个年龄段人群,从小学、初中、高中、大学、专业俱乐部、企业队伍到特殊学校组,不论年龄、地域,共襄体育盛事,更有岑小林在内的多个亚洲冠军、世界冠军参赛。赛事项目涵盖30秒单摇跳、3分钟单摇跳、个人花样、4×45秒交互绳接力、4×30秒单摇接力等,上千位优秀运动员无疑将为观众带来一场速度、耐力与激情并存的视觉盛宴。

  近年来,赛事承办地花都在跳绳运动上成绩斐然,在国内外大赛中屡获大奖,成为全国跳绳运动推广的典范。作为扎根于花都,成长于花都的企业,东风日产成为这一赛事的首席赞助商,将为跳绳运动的推广,甚至体育事业的发展和体育文化的普及尽一份力。

  作为中国汽车合资企业中首先系统发布企业公民战略的企业,东风日产秉持“共创价值、共谋福祉”的使命,在社会公益、社区服务、教育事业等领域积极履行企业公民义务,承担企业社会责任。

  在社会公益方面,东风日产搭建公益大平台,践行“阳光关爱•助教未来”行动,累计走过全国11个省、16个站点,投入超过3500万人民币,惠及教师及学生82万余人;在社区服务方面,东风日产持续为社区提供温暖服务;在教育方面,东风日产积极推动“阳光职业•金色未来”计划,包括建立校企合作、连续多年对花都区梯面小学进行对口支援等,大力支持教育事业。

image004

  2015年,东风日产实现产销突破百万辆里程碑。今年东风日产NISSAN和启辰双品牌继续延续良好走势,上半年累计终端销量突破50万,同比增长7%,超额完成半年度目标,实现了全新飞跃,为达成今年108万的年度销量目标奠定了基础。

  “作为一家年轻的企业,东风日产始终为实现‘共创价值,共谋福祉’而努力,在实践企业公民的道路上砥砺前行,为社会传递和输送正能量。同时,站在百万之巅,东风日产将以一切归零的心态,学习‘更快更高更强’的体育精神,苦练内功,磨砺自身,勇攀高峰”。东风日产党委书记、副总经理周先鹏表示。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16