车企年底为销量冲刺 全新锋范用实力证明自己

来源:21CN汽车频道| 2016-10-28 17:12:27|

  又到一年终销售冲量时,各大汽车厂家都纷纷在产品、营销策略上下狠功夫,希望能为达成今年的销售目标“补上一脚”。广汽本田全新锋范却一直在努力“做功课”,跨过八九月销量的高增长,也在为下半年的几个市场旺点冲刺一把。

 全新锋范用型格实力为自己代言

  选择入门中级车的消费者往往以年轻人居多,而对于年轻人来说,拥有一款造型时尚、酷炫的车往往是他们的首要标准。放眼同级,全新锋范似乎是最合适的一款车型。自改款上市以来,全新锋范时尚炫酷的外观让众多年轻消费者对其爱慕不已,车头中网采用家族式设计,中间哑光银的镀铬装饰看上去更显年轻气息。从侧面看过去两条锐利的上扬腰线给人一种极具型格力量感,车尾略微上翘的一体化尾翼造型和尾灯组合在一起,不失潮流气息。另外四条刀锋式样的16英寸铝合金轮毂使整车看起来更加硬朗!相比同级略显平庸的设计和套娃式的家族脸,全新锋范型之有“范”的造型绝对能让拥有它的人成为都市中的焦点。

 全新锋范用型格实力为自己代言

  对于消费者而言,选择任何一个价位的车都会考虑到动力问题,因为大家都希望自己的车能够拥有强劲的动力表现。而对于入门中级车市场而言,能够体验一把驾控激情的车型似乎少之又少!好在全新锋范能满足大家对性能的渴望!搭载1.5L地球梦科技发动机在行驶中可以为机体提供源源不断的动力,最大马力131匹的数据已经超越同级部分1.6L车型,日常行驶油门非常轻盈,偶尔应付一些山路也是轻而易举。

  与之匹配的是全新升级的CVT无极变速器,此变速器在日常行驶中可实现有力、平顺的换挡过程,对于舒适性有一定照顾。而且在一般路况下发动机转速都会控制在2000转以下,以争取更低的油耗表现。如果驾驶者需要感受更多激情时,全新锋范还有“S”档供大家选择。相比之下,“S”模式下的动力响应更直接,转速更高,取而代之的油耗也会更多一点。不过全新锋范畅快又动感的驾驶感受在同级中还是难得一见的。(由工信部目前给到的综合油耗来看,全新锋范1.5L CVT版本车型仅为5.4L/100km。)

 全新锋范用型格实力为自己代言

  对于汽车高级感而言,或许配置才是真正能体现其档次的地方。如今越来越多的科技配置出现在了一些豪华品牌车型上,那么对于购买入门中级车的消费者而言就不能享受到科技配置了吗?别担心,全新锋范考虑的就挺全面。

 全新锋范用型格实力为自己代言

  中控搭载7英寸智能屏互联系统可以与目前市场多种主流手机型号连接,并且可实现同步操作,如手机导航,影音软件等,为驾乘者的日常用车提供了更多的便利性。屏幕下方的触摸式空调面板凸显了浓厚的未来感。而无钥匙进入/启动系统在诠释车辆科技感和便利性的同时,也更多了一丝高级感。要知道,这样的配置表现只有在中高级车中才能见到。多功能方向盘上的多媒体控制键和蓝牙电话为驾驶者在行车中的操作提供了更多便捷,同时更有助于行车安全。

 全新锋范用型格实力为自己代言

  安全方面,全新锋范配备了VSA车身稳定控制系统、HSA斜坡起动辅助系统以及ESS紧急刹车警示系统。如此丰富的配置让驾乘者的出行更轻松、安全。

 全新锋范用型格实力为自己代言

  十万级全新锋范如此精彩的表现让它成为了同级中极具性价比的车型之一,时尚潮流的外观设计,极致的驾控体验以及丰富的科技配置让全新锋范在对手面前优势明显。

  就在前不久,全新锋范还携手薛之谦举办了联名设计巡展,这场潮流与设计的碰撞再次将全新锋范的型酷风格提升到了一个新进阶,如此新颖的活动赢得广泛年轻一族的青睐。

 全新锋范用型格实力为自己代言

  全新锋范在外形设计、动力配置方面都有自己鲜明的特点和优势,站稳了自己在细分市场中的行业地位,随着购置税减半的政策已进入倒计时阶段。如果车主想在过年前购置一款有实力又优惠到家的新车,新锋范其实可以考虑一下。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com