1月销量突破6.5万台 广汽本田新年开局喜人

来源:21CN综合| 2017-02-20 17:40:06|

  精彩纷呈的2016年,广汽本田以终端销售(含Acura进口车)超过66万台、同比增长9,6%的优异成绩,创造了广汽本田历年以来的新高度。而2017年首月,广汽本田销量依然势头不减,终端销量(含Acura进口车)达到65,866台,同比增长10.2%,取得新年销量开门红。

  广汽Honda品牌

thumb_新雅阁(Accord)锐混动

  在1月销量榜中,广汽本田旗下多款明星车型均表现亮眼。其中,新雅阁(Accord)凭借全领域升级进化的产品实力,终端销量达到17,706辆,同比劲增105%,持续领跑细分市场。而新雅阁(Accord)锐混动的市场表现也同样不能小觑,自去年9月上市以来已累计收获超过3,000台订单,1月份更实现终端销售超过800台,奠定了中高级轿车混动车型No.1的地位。

thumb_冠道(AVANCIER)

  全新大型豪华SUV冠道(AVANCIER),以“技术豪华”的产品实力赢得消费者的持续追捧,上市3个月以来已收获订单超过两万台。而在终端,冠道(AVANCIER)的终端销量稳步上升,从12月份3074台攀升到1月份5,045台,成为了广汽本田实至名归的旗舰车型。

  

thumb_新凌派(CRIDER)

 

  “梦想中级车”凌派(CRIDER)无论是跃然欲动的霸气外观设计、远超同级的科技配置,还是高度兼顾动力与油耗的操控表现,与80后“爱生活爱运动”的价值观和健康环保的生活理念更加高度契合,1月终端销量达11,421辆,同比劲增57.5%。

  最潮SUV缤智(VEZEL)凭借先锋艺术魅力和独特的产品价值,1月终端销量达15,961辆,名列中级SUV市场前列。奥德赛(ODYSSEY)、飞度(FIT)、锋范(CITY)等车型同样表现突出。

  广汽Acura品牌

  作为2016年发展速度最快的豪华品牌之一,广汽Acura在2017年依然保持了强劲的增长势头。 2017年1月,在首款国产战略车型CDX的带动下,销量增幅领跑豪华品牌市场。

  在Acura品牌30周年之际推出的全新一代NSX,是Acura先进技术与精湛造车的集大成者。全新一代NSX将Acura的“Performance” 品牌价值演绎得淋漓尽致,以无与伦比的卓越性能与超乎想象的驾驶体验,将Acura品牌推向全新的高度。

  与此同时,广汽Acura将紧锣密鼓地推出多款重磅新品,旗舰豪华SUV MDX中期改款车型、国产化豪华轿车TLX 将在2017年同国内消费者见面。

  创新营销 魅力体验活动继续上演

  2016年,广汽本田延续年轻化战略,坚持以贴近消费者的方式,持续打造精彩纷呈的营销活动,收获了消费者的持续好评。而2017年开年,新雅阁(Accord)锐混动拉开了广汽本田创新营销的序幕。

  1月,私人定制的形式进行的新雅阁(Accord)锐混动CBD生活圈体验活动在广州精彩上演,消费者不仅可以随心选择试驾时间与上车点,更可以随心定制专属的试驾线路,带来了耳目一新的极致驾控魅力。

  2017年1月初推出的2017款缤智(VEZEL)则诚意满满的进行了产品升级,不仅注入更多人性化的科技和潮流魅力,产品价值全面跃升,还新增冰河银车身色,并保持原有售价12.88万元-18.98万元不变。

  2月10日,2017款奥德赛(ODYSSEY)也将在全国焕新上市。2017款奥德赛(ODYSSEY)进一步丰富产品配置,在智享版、智酷版等派生车型上新增极具人性化的三区独立空调,并新增冰河银车身颜色,实现性价比全面升级。

  此外,广汽Acura基于“互联网+”技术的全新营销体验方式“ACURA e-PERFORMANCE SHOP”将于3月份正式上线。届时消费者可以随时随地通过线上咨询沟通,与销售顾问随时了解NSX的详细信息,并通过虚拟试驾,体验NSX的极致性能。之后这种模式也将推广到广汽Acura CDX等全系车型,让消费者的选车用车过程更加便捷。

  今年1月广汽本田迎来良好开局,面向2017年,广汽本田将继续感知顾客需求,导入冠道(AVANCIER)240TURBO派生车型,为年轻用户带来更多样的购车选择。同时,广汽本田还将推出前卫潮流的营销活动,以实际行动向消费者传递年轻于心的品牌形象。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN097

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com