标致508旅行版官图发布 将于巴黎车展正式亮相

来源:网通社| 2018-06-07 10:26:55|

  在日内瓦车展上全新标致508正式亮相,在几个月后,标致又推出了全新标致508的SW版本。网通社从标致官方获得一组全新标致508 SW官图,新车外观与内饰采用最新的家族化设计,使其更加年轻运动。据悉,新车将于2018年巴黎车展正式亮相,并于2019年1月投入欧洲市场。

  新车外观采用来自Exalt概念车的设计灵感,外形更加时尚美观。新车运用全新家族式外观设计,车标将置于点阵式进气格栅内。前大灯的两侧的LED日间行车灯采用上下分体式设计,有较强的攻击感。尾灯使用了全新的“狮爪”造型,而覆盖尾灯的黑色装饰条将贯穿整个后备箱。

  新车基于PSA集团的EMP2平台打造,轻量化是该平台的主要特点之一。使用这一模块化平台生产的车型将在关键部位采用高强度钢、铝合金等复合材料打造,相比上一代车型平均可减少70千克。减重后油耗有望降低,进一步节约消费者的使用成本。

  与全新508相同,标致508 SW内部采用i-Cockpit唯我座舱设计,中控台向驾驶员侧倾斜。多功能方向盘前方使用全液晶仪表盘。新车中控区域配备大尺寸液晶屏,并在下方换装钢琴键中控按钮,后方采用游艇式电子挡杆。

  动力方面,全新标致508 SW将采用与轿车相同的动力组成。新车将搭载1.6T发动机,根据调校不同,发动机最大功率为132千瓦或165千瓦,传动系统将匹配8速自动变速箱。标致还将在2019年下半年,推出标致508 SW插电式混合动力车型。(图/文 网通社 余昶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com