标致508旅行版官图发布 将于巴黎车展正式亮相

来源:网通社| 2018-06-07 10:26:55|

  在日内瓦车展上全新标致508正式亮相,在几个月后,标致又推出了全新标致508的SW版本。网通社从标致官方获得一组全新标致508 SW官图,新车外观与内饰采用最新的家族化设计,使其更加年轻运动。据悉,新车将于2018年巴黎车展正式亮相,并于2019年1月投入欧洲市场。

  新车外观采用来自Exalt概念车的设计灵感,外形更加时尚美观。新车运用全新家族式外观设计,车标将置于点阵式进气格栅内。前大灯的两侧的LED日间行车灯采用上下分体式设计,有较强的攻击感。尾灯使用了全新的“狮爪”造型,而覆盖尾灯的黑色装饰条将贯穿整个后备箱。

  新车基于PSA集团的EMP2平台打造,轻量化是该平台的主要特点之一。使用这一模块化平台生产的车型将在关键部位采用高强度钢、铝合金等复合材料打造,相比上一代车型平均可减少70千克。减重后油耗有望降低,进一步节约消费者的使用成本。

  与全新508相同,标致508 SW内部采用i-Cockpit唯我座舱设计,中控台向驾驶员侧倾斜。多功能方向盘前方使用全液晶仪表盘。新车中控区域配备大尺寸液晶屏,并在下方换装钢琴键中控按钮,后方采用游艇式电子挡杆。

  动力方面,全新标致508 SW将采用与轿车相同的动力组成。新车将搭载1.6T发动机,根据调校不同,发动机最大功率为132千瓦或165千瓦,传动系统将匹配8速自动变速箱。标致还将在2019年下半年,推出标致508 SW插电式混合动力车型。(图/文 网通社 余昶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

1-5月央企经营持续向好 效益快速提升

央视网消息(新闻联播):国资委最新数据显示,今年1-5月,中央企业生产经营继续保持稳健向好的发展态势...

06月22日 21:30

西方国家缘何争搭“一带一路”快车?

图为中国唐山港至比利时安特卫普的中欧班列开通。人民日报海外版记者史自强摄漫漫丝路,遗泽千年。5年来,...

06月22日 19:14

创两项世界记录!中老铁路元江特大桥开始架梁

玉磨铁路元江特大桥效果图今天上午10点,中(国)老(挝)国际通道玉磨铁路元江特大桥,正式进入钢桁梁安...

06月22日 17:29

向中国球迷卖世界杯假票的俄罗斯人被拘留了

新华社莫斯科6月22日电(记者安晓萌)备受关注的中国球迷俄罗斯世界杯遭遇假球票事件取得新进展。中国驻...

06月22日 17:45

江湛铁路已经进入试运行收尾阶段

崭新的列车停靠在湛江西站。信息时报记者陈引摄信息时报讯(记者江涛)昨日,中国铁路广州局集团有限公司江...

06月22日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com