9.89-12.69万元,携手李宁羽毛球,奔腾T55正式跨界上市

来源:21CN综合| 2021-04-29 15:03:16|

  强化“以用户体验为中心”理念创新落地,一汽奔腾再次为年轻搞事情,打造一场有趣、好玩、时尚、潮流的跨界融合盛宴。4月27日,“中国制造,当潮不让”一汽奔腾与李宁“五羽轮比”赛事合作启动暨奔腾T55全系产品上市发布会正式拉开帷幕。新车售价惊喜,用户仅需9.89-12.69万元,就能轻松享受到“新国民悦极SUV”的产品价值。同时,新车加持“五鲜好礼,无限可能”政策,进一步让用户购车无忧、用车无忧、养车无忧。

1

  奔腾T55全系产品由乐活系列与劲享系列组成。其中,乐活系列凭借LED尾灯、倒车影像、可选装颜色等差异化优势,为用户带来“入门不低配”的产品体验。对于劲享系列,得益LED尾灯转向流水效果、主驾驶感应式外开门把手、运动套件、L2+级自动驾驶技术、数字钥匙、感应式电动尾门等配置,新车打造“一步到位”产品属性,满足新升代“什么都想要,什么都要最好”的挑剔要求。

2

     跨界联合李宁羽毛球,共同奏响中国品牌向上时代最“潮”音

  目前,随着中国制造和民族品牌的崛起,潮流运动正在成为一种生活态度和社会共识。追求运动健康的生活方式、选择科技便捷的自驾工具,是当下年轻人日常运动和出行的习惯。理念的迭代、供给的创新以及根植文化的自信,使中国制造因时而变、因变而兴,在跨界融合中展示蓬勃向上的崭新风貌。

  作为一汽集团旗下重要自主事业单元之一,一汽奔腾以“持续为用户出行创造惊喜”为价值理念,提升用户感知和服务价值,圈粉更多文化自信、积极进取、乐于尝鲜的“悦享新升代”,与用户共成长。

  对梦想的执着和坚守,同样也是李宁羽毛球的价值追求。其始终围绕专业和时尚诠释羽毛球,更注重为所有羽毛球爱好者提供高质量产品和服务,为羽迷搭建一个交流互动平台,去影响更多人的生活方式、生活态度。

3

  在中国品牌集体持续向上大势中,一汽奔腾与李宁羽毛球虽处不同领域,但在不断强化以用户为中心,时刻与年轻消费者站在一起上,有着同音共鸣。此次一汽奔腾联合李宁羽毛球进行品牌合作,将围绕设计共创、运动IP共创等方面展开,这是对中国文化的共同探索和本土文化的联手赋能,也将夯实设计自信、技术自信、品牌自信,共同奏响中国品牌向上的时代呼声。

  从设计运动IP合力共创中呈现当潮不让向上态度

  此次发布会上,迎来正式亮相的奔腾T55李宁设计定制车型,是一汽奔腾联合李宁羽毛球,在设计共创上经典与潮流碰撞的作品。通过将羽毛球“球羽”创新性应用到车身侧面,打造撞色式的外观设计,同时结合光影的流动,给予整车营造一副“静即是动”的视觉体验。

4

  在共创运动IP方面,一汽奔腾携手李宁羽毛球共同打造的“五羽轮比”赛事,在发布会上正式启动。双方将从竞技比赛现场到生活运动场景,为羽毛球爱好者提供最专业、最便捷的运动体验。

  值得强调的是,两届奥运会羽毛球男双冠军傅海峰亲临现场,参与“五羽轮比”赛事启动环节,将现场氛围推向小高潮。‘’‘五羽轮比’赛事是一项充满趣味与竞技的业余羽毛球赛,希望通过这个比赛,向全民普及羽毛球运动,让更多的人参与到这项运动中来,享受运动,享受竞技,享受乐趣。”傅海峰如是说。

5

  对一汽奔腾而言,通过该赛事,将品牌形象与当代年轻人享受无拘无束的自由,享受运动的激情与活力的精神内核链接起来,用立体化、沉浸式的赛事体验,为年轻人搭建一个与一汽奔腾同频共振的平台,进而真正打透年轻圈层,实现产品价值和品牌高效传播。

  以“五觉”打造“新国民悦极SUV”,诠释“一步到位”属性

  当下,以“新升代”为主的消费群体,对“美好生活、美妙出行”有了更高期待,正加速推动汽车从功能型向体验型转变。基于“光影哲学之性感曲面”设计语言和无限方程FMA架构打造的奔腾T55,以视觉、嗅觉、触觉、听觉、知觉等“五觉”优势,为用户带来超越期待的人性化用车体验。

  为了让用户“拥车无忧”,奔腾T55推出“五鲜好礼,无限可能”政策。用户购买奔腾T55,不仅可以享受5年金融免息、4年整车质保、3年免费机油,同时尊享2000元用油补贴及1份到店惊喜礼包。产品“软实力”超值给力,对于“硬实力”,是否能“一步到位”,不负“新国民悦极SUV”之名呢?

6

  视觉上,奔腾T55搭载三维立体LED“戈”型前后大灯,具备流水转向功能,使灯光科技成为视觉焦点;加持运动套件元素,让整车充满“动如脱兔”灵动之美;采用竹林意境的水墨绿国潮内饰,将东方美学与现代科技完美融合。

7

  嗅觉上,新车全车优质无毒环保复合材料,搭载健康黑科技“超级滤芯”,通过五大核心技术、八层过滤结构,对甲醛、TVOC等有害气体高效阻隔,抗菌性能达到>99%水平,为用户创造天然氧吧级清新呼吸体验。

  触觉方面,依托Ramsis软件,奔腾T55配备为中国人量身定制的皮质座椅,符合人体工学,带来良好座椅包裹性;2650mm同级超长轴距、驾驶员座椅上下车自动移位、感应式电动尾门、数字钥匙等贴心配置,打造舒适便捷体验。

  听觉上,通过三层隔音设计及大量降噪材料,怠速工况噪音38分贝,60公里时速前排噪音59.5分贝,达到同级优异水准;配备3D全息投影行车伙伴,智能语音识别率达到98%,响应速度快至1秒,让智控变得更加立体和自如。

8

  知觉上,新车配备第三代“1.5T智擎动力”,凭效、劲、快、久、静、净等优势超越同级,39.06%的超高热效率,动力性与经济性兼备,助操控随心所欲;得益配备车道偏离预警系统、智能限速提醒、全自动泊车系统等十多项ADAS功能,奔腾T55达到L2+级自动驾驶技术,为用户时刻防患未然。

9

  一汽奔腾轿车有限公司总经理、党委副书记隋忠剑表示:“奔腾T55全系产品发布,是继‘新国民家轿’全新第三代奔腾B70后,奔腾品牌发展史上又一极具里程碑意义的重要事件。未来,它将携手全新第三代奔腾B70,构建‘新国民双子星’战略同盟,让新升代‘选家轿有奔腾B70,选SUV有奔腾T55’”。

  中国制造,当潮不让。一汽奔腾和李宁羽毛球开展品牌合作,未来如何将中国的文化、潮范、时尚感、运动感完美融合,进而深挖中国文化魅力、打造中国经典潮流、展现中国品牌力量,值得关注。奔腾T55全系产品上市,让我们看到了一汽奔腾的实力和诚意。接下来,这款“新国民悦极SUV”能否在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为新升代美妙出行的创造者和陪伴者,让我们拭目以待。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:0

精选

精彩文章

杨洋深蓝V领造型化身盐系“蓝朋友” 喝酒漏了萌翻网友变“喜剧人”

2021年5月7日,上海,杨洋作为某品牌代言人受邀出席派对。杨洋牛仔蓝套装搭深蓝v领针织恣意,示范都...

05月08日 09:07

事故频发,新能源汽车还能不能安心开?

新华社广州4月27日电题:事故频发,新能源汽车还能不能安心开?新华社记者从上海的车顶维权到广州等地的...

04月28日 09:29

改变你我命运的那些瞬间丨鲜血染红的湘江

长征二万五千里途经当时中国14个省份越过18条山脉几乎每天都有战斗却仍能保持日均71华里的行进速度但...

04月26日 14:02

习近平谈湘江战役:中国革命成功的奥秘就是靠理想信念

25日上午,正在广西考察调研的习近平总书记,来到位于桂林市全州县才湾镇的红军长征湘江战役纪念园,向湘...

04月26日 10:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com