高合汽车携HiPhi X四款新车型亮相上海车展 售价57万至80万元

来源:21CN综合| 2021-05-08 17:05:28|

  #新车型#高合汽车为用户带来HiPhi X性能版6座、豪华版6座、旗舰版6座、旗舰版4座四款全新配置车型,售价57万元至80万元

  #新服务#高合汽车体验店及服务网点5月将增至85家,年内将达到120家;除品牌超充网络,高合汽车与国家电网、中国南方电网、特来电等充电伙伴实现深度合作,范围覆盖300多个城市及主要高速路网15万根充电桩

  #新权益#高合汽车为新车车主推出“启新礼遇”, 以“5年/15万公里超长整车质保、8年/24万公里超长三电质保、终身免费道路救援、终身免费5G网络车联网流量(每月10G)、14天安心购车保障”,为车主提供全生命周期无忧用车体验

  #新展台#高合上海车展全新设计“剧院式”可进化展台,与新HiPhi X“车舞”秀进行声光电联动,带来五感沉浸的TECHLUXE®科技豪华“新世界”体验

  #新工厂#高合城市精品工厂以“智能、数字、互联、环保”四个衡量维度倾力打造智能制造新标杆,全力保障HiPhi X高品质交付

  #新试驾#4月20日,HiPhi X全国用户试驾高能开启,用户通过高合APP、高合微信小程序、高合体验店等渠道即可报名预约

  #按期交付#高合HiPhi X按既定计划将于5月8日开始高质量交付用户

  高合汽车携旗下全球首款可进化超跑SUV高合HiPhiX全新四款车型亮相上海车展(4.1馆,4A06),售价57万元至80万元。高合HiPhiX作为目前真正落地H-SOA超体电子电气架构的量产车型,亮相全新设计的“剧院式”可进化展台,以新HiPhi“车舞”秀与贯穿全场的LED屏幕,配合顶部数控圆环屏,展开丰富的声光电效果联动,为用户打造出沉浸的TECHLUXE®科技豪华“新世界”体验。高合用户通过扫码打卡展台,拍照分享,享丰富礼遇。参展同时,4月20日起,高合HiPhiX正式开启全国用户试驾,用户通过高合APP、高合微信小程序、高合体验中心等渠道即可报名预约。

2

(高合HiPhiX携全系车型高能首秀上海车展)

  全新车型 科技豪华新选项

  高合汽车3月30日正式发布了性能版6座、豪华版6座、旗舰版6座、旗舰版4座四款新配置车型,全系标配四轮驱动、四轮转向、六门电动NT展翼门,为用户带来更为多元化的  TECHLUXE  ®科技豪华新选项。

3

(高合HiPhiX全系车型阵容亮相上海车展)

  通过业界首创的“高合升能服务”,高合汽车还将在2023年为HiPhi X首任车主提供“以旧换新”电池升能服务,可将现有电池包升级到业界领先的160kW·h或120kW·h电池包,享受最高达1000公里长续航。

4

(华人运通、高合汽车创始人丁磊发布“高合升能计划”)

  全新服务 直达用户生活半径

  交付在即,高合汽车加快科技豪华服务体系与充电建设。首批位于北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、武汉、宁波、西安、重庆、盐城等十多个城市的高合体验店已率先开启,5月底体验店及服务网点将增至85家,年内将达到120家。

5

(全国首批高合体验店已率先开启)

  充电方面,高合汽车首任车主都将获赠智能交互高合家用充电桩,可进化的智能互联充电桩能实现语音交互,充电时贴心提醒,节日时送上祝福,用户还能自定义语音和场景,感受新奇乐趣。

  首任车主还能够在高合品牌充电站享受快速的充能服务;与此同时,高合汽车与国家电网、中国南方电网、特来电等充电伙伴实现在全国公共充电桩上的深度合作,范围覆盖300多个城市及主要高速路网15万根充电桩,覆盖用户出行中的核心充电场景。

  同时,为HiPhiX四款全新配置车型的首任车主,高合汽车推出“启新礼遇”,以“2超长+2免费+1安心”保障为车主提供全生命周期无忧用车体验,其权益包括:

  –超长整车质保(5年/15万公里)

  –超长三电质保(8年/24万公里)

  –终身免费道路救援

  –终身免费5G网络车联网流量(每月10G)

  –14天安心购车保障

6

(高合HiPhi X新车型首任车主可享“启新礼遇”)

  全新工厂 保障高品质如期交付

  高合城市精品工厂(HiPhi Plaza)以“智能、数字、互联、环保”四个衡量维度倾力打造数字互联网时代智能制造的最新标杆,也是高合汽车与用户共创的品牌体验中心,全力保障HiPhiX高品质交付。

  作为智能制造新标杆,工厂引入库卡最新C4型互联机器人等边缘计算赋能的世界级先进制造装备,基于5G全覆盖的生产环境,全面智能互联化,从第一个零件到最后无人值守自动驾驶生产下线,实现高度自动化,是全面对标当今全球最先进智能制造水平的工业4.0样板工厂,率先迈入“智能制造”时代。

  高合工厂搭建起全球一流标准的严苛质量管理体系,运用GOM蓝光测量、三坐标仪等先进设备与手段,将100%在线与离线测量相结合,并运用5G通讯技术实现基于大数据趋势分析的质量管理,确保为用户交付百万豪车级别产品品质。油漆车间采用德国杜尔DURR最新一代喷涂机器人,每分钟62000转的雾化效率加3万伏特的高压吸附及8道涂层,实现堪比保时捷的极致均匀的外观质量,并具有极佳防腐与耐候性。

  作为用户体验中心,高合工厂建筑未来感十足,通过科学规划及景观设计无缝融入周边,成为后现代工业制造与城市融合的典范,并广泛采用绿色材料、工艺及设备,打造对环境“零负荷”的绿色环保样板工程,即将对用户开放预约参观,用户也可在此试驾HiPhiX最新车辆,还可选择在工厂完成爱车的交付。

  据悉,5月8日起,高合HiPhiX将正式高品质批量交付用户。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL012

精选

精彩文章

超7亿剂次!这就是疫苗接种的“中国速度”

新华社北京6月3日电(记者陈席元、徐鹏航)全国新冠疫苗接种超7亿剂次。国家卫健委3日通报,截至202...

06月04日 07:53

问渠那得清如许——共耕渠的历史传承与时代方位

新华社南宁6月2日电题:问渠那得清如许——共耕渠的历史传承与时代方位新华社记...

06月03日 08:08

习近平讲述的故事 | 血书撼天地

这是一段气壮山河的悲歌:严刑拷打后,敌人残忍地割下了他的舌头。滚烫鲜血,一滴滴坠落于刑台之上。他却用...

05月31日 17:37

探访广州重点管控区域:生活必需品供应保障充足

5月30日,市民在广钢新城一家社区超市排队结账。5月30日,记者在纳入严格管控范围的广州荔湾区白鹤洞...

05月31日 08:08

今天,C位属于你们

对黄旭华来说,重到头拱地、脚朝天,也要把核潜艇搞出来;重到年过九旬仍不愿退休,誓要再干好多年&hel...

05月29日 20:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com